Top.Mail.Ru
Ответы

Пацаны, по ходу началось. Обложили со всех сторон, фольга не спасает - что делать?

Короче, сегодня выхожу из радика, и просто сюр какой-то. Возле падика тупо весь день дежурят "пастухи" на каких-то левых тачках без номеров. Но самое стрёмное - бабки у подъезда. Раньше просто ворчали, а теперь сидят, палят в упор и реально что-то шепчут в такт моим шагам, будто рапорт сдают. Из одной машины вылез тип в косухе, подошел к ним, они перетерли о чем-то, и он на меня так выразительно зыркнул...

Явно правительственный заказ, стопудово пытаются обкатать на мне новую систему чипирования через направленное излучение. Я уже всю квартиру в два слоя фольги закатал, даже на окна сетку поставил, но чувствую - пробивает. Видимо, у них там ретрансляторы в тачках стоят нового поколения, низкочастотные, которые через экран шьют.

Кто-нибудь сталкивался с таким прессингом? Как вышки гасить или чем экранироваться, если стандартные методы уже не канают? По ходу, они меня в базу "неблагонадежных" внесли и теперь ведут круглосуточно. Есть варианты, как свалить с радаров, или это уже всё, ГГ?

По дате
По рейтингу
kefirnii_gribУченик
4мес

Выпей ртути ,поможет

mister_zovТролль
4мес

ты тоже агент????

Видео по теме