Top.Mail.Ru
Ответы

Надомной вечно смеются незнакомые девки, что делать?

Я не пытаюсь надавить на жалость,просто мне не с кем поговорить,а ситуации очень обидные в жизни происходят. Часто когда я хожу гулять мне в лицо смеются девушки,вот прям идут впереди в компаниях 2 и больше человек, поворачиваются и смеются прямо в лицо и так не один раз, при том факте,что я одета как они. Одна девка после смеха спецом громко обсуждала мой макияж и говорила своей подруге что ей пойдет мой макияж,а я смуглая" и дальше я не услышала. Вот только я не смуглая и по сути такого цвета что и они и у меня самый лёгкий макияж, с цветами ближе к тону кожи, да и смеются надомной даже когда я без макияжа.Я постоянно разглядываю себя в зеркало и не понимаю что со мной не так. Раньше если смеялись я хоть плакала дома и мне становилось легче,а сейчас слез нет и только ком в душе. Я хочу гулять,но очень очень боюсь таких ситуаций. И да, мне всё это не мерещится, надомной действительно смеются прямо перед лицом.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

причину устранить

Ученик
4мес

Как можно устранить причину когда её не знаешь?

Тролль
4мес

Дак давай по фотке обсудим.

Ученик
4мес

Познакомься. Тогда угарать будут знакомые. А если серьёзно, то лучше в таблет им прописать.

Знаток
4мес

кинь фотку

Ученик
4мес
Изменено

.

Просветленный
4мес

Убей

Тролль
4мес