Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, мне кажется я родилась мужиком, но родители сменили мне пол в раннем детстве. такое возможно?

У меня есть несколько причин так думать: 1) у меня странные половые органы, как будто не такие какими должны быть, как будто там раньше была мошонка 2) у меня часто бывают (да и в детстве тоже были по рассказам родственников) мужские предпочтения/ фетиши или мужские ролевые модели поведения, например, часто хочу в*ебать кого-нибудь и не только 3) у меня мужское оволосение по всему телу, в том числе на животе сильное, на подбородке бывает, 4) постоянная гормональная нестабильность 5) у меня пальцы безымянный выше, чем указательный ( а у женщин наоборот, это доказано учёными, так идентифицируют пол у останков) 5) когда мне было 14 лет, я пошла к гинекологу ( сейчас мне 26, я девственница, если что) и она сказала моим родителям, что я от них что-то скрываю.

По дате
По рейтингу
mournful_9921Ученик
4мес

Всё возможно

egor_kuzmin_891Ученик
4мес

Ты цыганка!

veracious_229Тролль
4мес

при чем тут цыгане? ты читать умеешь вообще? я же написала аргументы, почему я считаю, что родилась мужиком, это очевидно.

icecream_7320Ученик
4мес

УУ тебя паранойя

veracious_229Тролль
4мес

при чем тут паранойя? если бы паранойя, то было бы безосновательно, а я привела аргументы

serg__sergТролль
4мес

В дурке всё возможно.

veracious_229Тролль
4мес

при чем тут дурка? я же привела аргументы

Видео по теме