Top.Mail.Ru
Ответы

Пристает как будто фитнесс тренер, либо я ошибаюсь

Фитнесс тренер очень болтливый человек, что то на первом занятии начал рассказывать про семью свою, мать и отца, трудности в отношениях с ними, короче сразу начал зачем то говорить о личном. Я слушала и на отвлеченные темы говорила о себе. Шутил, было смешно, поэтому смеялась, ну как и все люди улыбалась. Сказал не напрямую, а в предложении что то вроде «такой замечательной девушке (мое имя), я просто улыбалась в ответ, ну просто как комплимент восприняла. Дальше на четвертом с ним занятии сказал какую-то жесть. Там методист подписал на бумажке, где список упражнений мое имя (не полное, скажем Катя, а не Екатерина) и его тоже не полное, скажем Паша. Он смотрит на эту бумажку и говорит «смотри ка, Катя Паша, так написано как будто вы моя, только смотря как это воспринимать, буквально ли?» это с его слов, потом в эту тренировку жаловался как он заболел и когда я просила помочь с тренажерами говорил «я вам то всегда помогу, к вашим услугам» что то такое

По дате
По рейтингу
bomsiГений
4мес

ты должна знать- любой мужчина фертильного возраста всегда мечтает присунуть любой бабе, с которой он соприкасается , однако от женщины зависит, все это останется флиртом или перейдет в секс. Но по своему опыту скажу- нет ничего хуже болтливого фитнес инструктора...ты платишь деньги за персональную тренировку, а вместо этого получаешь болтовню! Поменяй тренера !

holodenkovУченик
4мес

Может это такой способ, познакомиться с вами?

esotecicgribГуру
4мес

Ну мы вроде как уже знакомы, честно как на это реагировать не знаю, он молодой, симпатичный парень, но я как то не ожидала такого интереса ко мне, вроде он тоже вызывает у меня симпатию, но это какой то его странный подход

Видео по теме