Вставай страна огромная
Ну давай встанем, А ЗА КОГО И ПРОТИВ КОГО?
Сам из СССР, из научной среды, воспринимал евреев нормально, но с определённой опаской. Однако сейчас считаю, что есть евреи, а есть жиды ( сионисты), так сионистов надо нещадно уничтожать, бо слишком много бед от них.
Сборище сионистов-Израиль. Полагаю, что уничтожив ещё 4=-5 миллионов сионистов в Израиле, Ближний Восток, коих под миллиард, вздохнёт спокойно.
Ничего личного: 5-миллионов дохлых жидов, против 1 миллиарда счастливых арабов-это нормальный размен.
Согласен, вставай и одумайся! Скажи евреи жертва или агрессор по всему Миру тысячелетиями, с даты распятия евреями=ЖИДАМИ Христа!?
Сам как думаешь ? Кто спонсировал Гитлкра м продвмгал ?
может и так ...да лучше жизнь отдать чем жить в унижении
Путин не работает , Я Вас Блядей научу работать в интересах страны и Граждан , Ты сука за каждый рубль отчитаешься в связи со своими расходами относительно доходов . Я Тебе не Путин , Я все вижи и знаю
Вставай на смертный бой
В моё дворовое детство за сей сарказм тебя бы опустили за гаражами несколько раз подряд! Хором, всем мужским двором.Бо у каждого пацана и девочки моего детства из нашего барака с фронта не пришли отцы, деды, братья, сёстры и даже матери.
Тебя бы, ссука, на ремни порезали мы, дети!
С Путинской ордой :https://ya.ru/video/preview/4530746190938198548 )))
да что вы путина везде суете...гоу в банк