Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам сериал Уэйворд Пайнс (Сосны)? Давайте обсудим (осторожно, спойлеры!)

Только что посмотрела первый сезон, и я под впечатлением. Я начинала смотреть сериал, прочитав краткое описание и ожидала увидеть вайбовый триллер про маленький таинственный городок, где все в неком сговоре против главного героя (обожаю подобные сюжеты), но происходит неожиданный поворот, переворачивающий всё с ног на голову, и основной темой сериала оказывается бесчеловечность диктатуры, а эта тема для меня очень близка. Дэвид Пилчер кажется очень хорошим и милым дядечкой, добряком, который никак не может быть кровавым диктатором (напоминает одного усатого белоруса), и в момент того самого неожиданного поворота и объяснения того, что на самом деле происходит, даже в мою либеральную голову прокралась подлая мысль: "ну получается в данных условиях диктатура действительно является необходимостью?" Но нет. Сериал ясно дает понять, что никакие, даже самые благие намерения, не оправдывают подавления свободы и прав человека, и что человек с теми самыми благими намерениями, получив абсолютную власть и полную безнаказанность, становится жестоким тираном, для которого человеческая жизнь не имеет никакой ценности. А что вы поняли из этого сериала?

По дате
По рейтингу
john_doe11Мудрец
4мес

там только 1-й сезон норм, потом такая херобора начнется!

earthwalkerТролль
4мес

На люблю современные сериалы и не собираюсь их смотреть. Недавно начал, но потом правда бросил смотреть сериал «Дикая роза». Вот это хорошие сериалы, а не то, что сейчас

binarnyi_balagurМудрец
4мес

Видео по теме