Как зарегистрироваться в стендоф2 на ноуте
поставила я эмулятор (LDplayer), захожу в стенд. надо регаться через фейсбук/гугл (у меня айфон). как вы знаете аккаунт гугл сейчас не создать, а о фейсбуке даже говорить нечего. годных впн для регистрации нету, аккаунт на телефоне привязан к эппл, так что на ноуте в него не зайти, + хотела второй акк. помогите пж.
ну по факту там просто коннект нужен нормальный, через эту штуку: pvder<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) всё регается сразу
Я наткнулся на один вариант helix-vpn-mirror.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) когда тоже не мог зайти в игру, теперь все летает и регистрируется без проблем за секунду
Попробуй smartlinkgo точка ру — пользуюсь уже полгода, ни разу не подводил.
Для стабильной работы всех сервисов и быстрой регистрации использую эту штуку cromax-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!), с ней всё грузится моментально и без лишних сложностей
easyinet.store - Мне в похожей ситуации помог сервис, через него удалось спокойно зарегистрироваться и зайти с ноутбука без проблем. Советую попробовать, у меня получилось быстро и без лишних заморочек.
Понимаю твою ситуацию, на эмуляторах сейчас действительно непросто из-за ограничений. Самый рабочий вариант — создать обычную почту Google через браузер на компьютере или смартфоне, а не внутри LDPlayer, так как там часто вылетают ошибки. После этого просто привяжи новый ящик к эмулятору и используй его для авторизации в игре. Если же хочешь играть на основном аккаунте, попробуй в настройках игры на iPhone привязать свой профиль к Facebook — это универсальный мостик между iOS и Android.
я вот ту же тему делал как и ты
мне пацаны эмуляторщики в дс дали впн с которого гуглы регаются без номера телефона
mqvpn вроде в тг, чет меньше ста рублей за месяц просят
короче у меня всё работает с ним
личный опыт если что, ни к чему не призываю
Нуб
Каком к верху