Помогите плиз
Здравствуйте, ситуация такая. Я из города и всю жизнь пробыл там. Но через месяц родители переедут в деревню тут у нас довольно большой дом и участок в 15 соток, остальные дома вялые деревянные, кирпичных мало. Пообщавшись с ровесниками я понял что они живут скудно, почти как бомжи.. У них даже нет нормальной одежды, а если есть то это палёный Найк или стон Айленд. Стоит ли идти в школу в дорогой одежде? Стоит ли мне с кем то общаться? Могут ли они причинить вред?
нет иди нахуй
Не корректно так выражаться.
Я так понимаю ты не шутишь. Ты боишься что они тебя спросят за шмот? На счет того чтоб общаться с кем то отвечаю, да. Неважно где ты в городе или в 3 пизды. Тебя не тронут деревенские, а наоборот они очень добрые и отзывчивые, плюсом общительные, в отличии от городских. Говорю не просто с нихуя, был опыт. Я сам 13 лет жил в Санкт-Петербурге, а теперь в деревне. Есть вопросы задавай
Как приняли, честно. Когда я только приехал в деревню они, деревенские неприятно пахли. А что касается одежды, я просто боюсь что с ней что-то случится..
Хахха ну да, зависим))
12 лет.
Иди в школу в обычной одежде, обычно деревенские самые обиженные на жизнь и на других
Постараюсь, думаю хорошо выглядеть надо всегда. Но портить одежду тоже не хочется. Найду что-нибудь по дешевле, Спасибо!
Хаха, ну да ты прав, зависим.