Проблема с карбюратором ваз 2110
На моей десятке когда перекрываешь на 3/4 камеру карбюратора машина начинает работать ровно, а так ей поступает слишком много воздуха, я не знаю решения проблемы. карбюратор солекс 21083. когда кручу жиклер качества смеси ничего не меняется. Помогите кто сталкивался или знает решение
детский лепет, "когда кручу жиклер качества смеси ничего не меняется", жиклёры не имеют регулировку, в них есть тарированое отверстие и всё, все винты для пуска и холостого хода, рабочие режимы не имеют винтов регулировки, в школу иди.
Я думал их на карбе уже нет
Воткни инжектор на 71 январе и забудь навсегда о ебле с карбами и трамблёрами
xD, был шеснарь ему пришла п@зда поставил 8 клоп
Настройка начинается с уровня в поплавковой камере
Пережми шланг вакуумного усилителя тормозов для начала. ХЗ, но может быть, травит шланг или вакуумник.
Попробуй.
Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка.
Ещё можно выкрутить клапан холостого хода и продуть его жиклёр. Авось, поможет
попробую, но насчет клапана ХХ то я его вот вчера новый купил поставил, а вот насчет "Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка."
можно сказать и так, когда я закрываю воздушную заслонку почти до конца у меня становится все вообще по кайфу и двигатель реагирует на газ нормально, а когда открываю и при нажатии на педаль газа как обычный человек машина начинает тухнуть, а если именно методом разгазовки то нормально.
Заслонка прикрыта - работает четко
Заслонка открыта - тухнет при газе, не тухнет при разгазовке
попробую, но насчет клапана холостого хода то я его вот вчера новый купил поставил, а вот насчет "Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка."
можно сказать и так, когда я закрываю воздушную заслонку почти до конца у меня становится все вообще по кайфу и двигатель реагирует на газ нормально, а когда открываю и при нажатии на педаль газа как обычный человек машина начинает тухнуть, а если именно методом разгазовки то нормально.
Заслонка прикрыта - работает четко
Заслонка открыта - тухнет при газе, не тухнет при разгазовке
Проблема скорее всего в насосе
В засосе
а он тут причем? можно поподробнее? уже третий день голову ломаю не могу сделать нормально, перелив карба исправил вот осталось с воздухом решить