Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с карбюратором ваз 2110

На моей десятке когда перекрываешь на 3/4 камеру карбюратора машина начинает работать ровно, а так ей поступает слишком много воздуха, я не знаю решения проблемы. карбюратор солекс 21083. когда кручу жиклер качества смеси ничего не меняется. Помогите кто сталкивался или знает решение

По дате
По рейтингу
user_59970658Мудрец
4мес

детский лепет, "когда кручу жиклер качества смеси ничего не меняется", жиклёры не имеют регулировку, в них есть тарированое отверстие и всё, все винты для пуска и холостого хода, рабочие режимы не имеют винтов регулировки, в школу иди.

vasia_bakinГений
4мес
Изменено

Я думал их на карбе уже нет

Воткни инжектор на 71 январе и забудь навсегда о ебле с карбами и трамблёрами

divine_6015_gtdbxuУченик
4мес

xD, был шеснарь ему пришла п@зда поставил 8 клоп

kykykykykyГений
4мес

Настройка начинается с уровня в поплавковой камере

altybaltyГений
4мес

Пережми шланг вакуумного усилителя тормозов для начала. ХЗ, но может быть, травит шланг или вакуумник.

Попробуй.

Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка.

Ещё можно выкрутить клапан холостого хода и продуть его жиклёр. Авось, поможет

divine_6015_gtdbxuУченик
4мес
Изменено

попробую, но насчет клапана ХХ то я его вот вчера новый купил поставил, а вот насчет "Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка."
можно сказать и так, когда я закрываю воздушную заслонку почти до конца у меня становится все вообще по кайфу и двигатель реагирует на газ нормально, а когда открываю и при нажатии на педаль газа как обычный человек машина начинает тухнуть, а если именно методом разгазовки то нормально.

Заслонка прикрыта - работает четко
Заслонка открыта - тухнет при газе, не тухнет при разгазовке

divine_6015_gtdbxuУченик
4мес

попробую, но насчет клапана холостого хода то я его вот вчера новый купил поставил, а вот насчет "Слова "когда на 3/4 перекрываешь камеру карбюратора" я понимаю как прикрытая воздушная заслонка."
можно сказать и так, когда я закрываю воздушную заслонку почти до конца у меня становится все вообще по кайфу и двигатель реагирует на газ нормально, а когда открываю и при нажатии на педаль газа как обычный человек машина начинает тухнуть, а если именно методом разгазовки то нормально.

Заслонка прикрыта - работает четко
Заслонка открыта - тухнет при газе, не тухнет при разгазовке

hoynУченик
4мес

Проблема скорее всего в насосе

quited_alexander14Тролль
4мес

В засосе

divine_6015_gtdbxuУченик
4мес

а он тут причем? можно поподробнее? уже третий день голову ломаю не могу сделать нормально, перелив карба исправил вот осталось с воздухом решить

Видео по теме