Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте оператора связи

Пользуюсь связью от т банка, с недавнего времени стал плохо работать впн на мобильной связи, мне сказали что часто поступают жалобы на работу впн от людей которые пользуются данным оператором. Хочу сменить, посмотреть что да как, посоветуйте оператора, что бы проблем со связью не было, и желательно с дешевыми тарифами

По дате
По рейтингу
aghast_5550Тролль
2мес

чё ты мучаешься так с операторами вообще. вот этот вариант: vpbezn<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) включил и всё сразу пашет как надо без всяких затупов...

willow_3916Гуру
4мес

Попробуй betagate-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — там отличные конфиги, всё летает и коннект стабильный даже на слабом сигнале, тарифами тоже доволен

oolong_5974Мастер
4мес

Для стабильной работы всех сервисов рекомендую попробовать этот вариант beat-yo08.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!), сам пользуюсь им давно, соединение всегда качественное и без обрывов

liuda_churaeva_2Ученик
3мес

МегаФон и МТС сейчас демонстрируют наиболее стабильную работу VPN-протоколов благодаря масштабной собственной инфраструктуре, которая не зависит от ограничений виртуальных операторов. Если в приоритете бюджет, обратите внимание на Tele2 или гибкие тарифные конструкторы от Yota, где можно платить только за нужные гигабайты и безлимитные приложения. Чтобы найти идеальный баланс цены и скорости, лучше всего протестировать сим-карты разных провайдеров именно в тех локациях, где вы бываете чаще всего.

braverookyТролль
4мес

хз как у тебя
я лично сам тбанком пользуюсь как оператором и тож была такая проблема
ставил впны разные ниче не работало
потом в тгшке нашел mqvpn и норм всё воркает
меньше сотки за месяц, если че не реклама
надеюсь помог

persimmon_8669Ученик
4мес

У меня нормально тмобайл работает с впном, я попросила мч мне автоматизировать вкл/выкл впнку только на то, что без него не работает, все шустренько сейчас работает

varlock148Знаток
4мес

у меня збс работает

killocaУченик
4мес

У меня уже давно симка от т банка, работала хорошо, все грузила, пока не сломалась, когда новую сим карту поставили, связь стала прям плохой, ничего без впн уже не работает

Видео по теме