Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в подругу что мне делать

я дружу с ней уже 2 года и в данный момент я и она свободны и мы очень хорошо и близко общаемся

но раньше когда я только познакомился с ней она мне очень нравилась и как я позже узнал я тоже ей нравился

теперь же у меня возобновились к ней чувства но я не знаю есть ли у нее что то ко мне

и проблемы в том ьо что я не могу приехать к ней и поговорить с ней об этом у меня очень плотный график сейчас а она в воскресенье уезжает в другой город на месяц минимум и я буду очень страдать

помогите советом

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Лучшая защита - это нападение

Признайся ей в своих чувствах, если она согласится то можешь до обморока прыгать)

А если это не взаимно - то не расстраивайся, девушек миллионы, ты сможешь найти ту самую)

p.s. также лучше захватить с собой какой-нибудь подарок от всей души, сводить куда-нибудь, лучше устроить такое "мини свидание"

Ученик
4мес
Изменено

если долго общаешься и она тебя знает, то пропади)) и посмотри как писать тебе будет

и будет ли вообще)

Гуру
4мес

Смотря, что за ситуация. Если у вас есть возможность хотя бы раз в неделю встретиться то можно когда она приедет попробовать поговорить об этом. Если даже такого нет то лучше не стоит

Знаток
4мес

Прямым текстом скажите, что она нравится вам. Не теряйте хотя бы виртуальную связь с ней

Мастер
4мес

А сколько тебе лет ?

4мес

ну страдай

а она пока там будет шпиливилиться с другими

Видео по теме