World of warcraft
Я новичок и не понимаю премудростей. Я прохожу dragonflight и уже получил 80 лвл хз как сюжета не кончается ахахах. Мне стал доступен Midnight но пропала возможность пройти The War Within (висит ток квест краткий пересказ летописей чот там) Я хотел открыть союзную расу из The War Within смогу ли и репутация из 3 фракций из The War Within 100 процентов хотя я в него не играл.
Похоже, ты случайно активировал режим быстрого прогресса, из-за чего игра посчитала тебя готовым к новому дополнению Midnight и скрыла промежуточные квесты. Не переживай, возможность открыть Земельников никуда не делась — просто найди портал в Каз Алгар и начни основную кампанию The War Within вручную. Высокая репутация сейчас объясняется общим прогрессом аккаунта, а если захочешь сэкономить время на прокачке профессий или получении редкой косметики, сейчас можно официально купить игровые услуги для персонажей Warcraft.
Слушай, ситуация забавная: ты проскочил TWW и сразу попал в Midnight из-за системы «Скачков во времени», которая быстро подтягивает новичков к актуальному контенту. Чтобы открыть Земельников, тебе нужно просто вернуться в Силитус или Дорногал и взять стартовую цепочку The War Within, ведь твой уровень позволяет закрыть сюжет в упрощенном режиме. Репутация отображается максимальной из-за механики «Отряда», которая объединяет прогресс всех персонажей на аккаунте, так что смело проходи квесты ради самой расы.
Ого, ты явно разогнался! Похоже, ты случайно перепрыгнул через The War Within, потому что сейчас активен предварительный патч или событие следующего дополнения. Чтобы открыть земельных (союзную расу), тебе нужно вернуться в Дорногал и пройти основную сюжетную кампанию TWW — без этого достижение не засчитают. Твоя репутация на 100% — это, скорее всего, визуальный баг или бонус события, так что не пугайся, квесты всё равно доступны. Просто найди на карте значок кампании (щит с восклицательным знаком) в столице Каз Алгара, и сможешь спокойно доделать сюжет.