Как вам ваще живется с мыслями что ваш ник написан гле то в темном и страшном бункере?
Ахуiнна
Кста у нас такая угарная ситуация была щя расскажу падажи
Крч у нас недавно подожгли заброшку одну техникум у меня оттуда противогаз есть ну и охрану уже не просто деда с телефоном поставили который просто фоткает и уходит А РЕАЛЬНЫХ СЦКА БОЙЦОВ С ДУБИНКАМИ (ЧТОБ ТЫ ПОНИМАЛА ТАМ ОХРАНЯТЬ НЕЧЕГО ВСЕ ЗГОРЕЛО ИЛИ ДИКО РАЗБАЯНЕНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТАМ ОСТАЛОЧЬ ЭТО БОЛЬНИЦА ИТО РАЗРУЩЕННАЯ И ВНУТРИ УЖЕ НИЧЕГО НЕТ) Мы естественно уже все там облазили и туда больше не собираемся ну и мы нашли в лесу табличку и видим чувака озранника (ЕПАТТ У НИХ КОМПЛЕКТ ДУБИНА ШОКЕР ПЕРЕЦ НУ ПРЯМ БОЙЦЫ УПАКОВАННЫЕ) и решил он у нас спросить ребята а откуда табличку взяли мы говорим "в траве нашли" он начинает говорить слушайте а покажите ка яо в рюкзаках у вас (у нас там вал инструментов) нц и мы начали тип на каком основании почему и тд ОН СЦКА ПОНИМАЕТ ЧТО МЫ ЛАЗАЛЬЩИКИ НО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ:D в итоге он нас отпустил но там закрыли все наши сталкерские тропы и усилили охрану хотя озранять там уже нечего
Какой ещё бункер? Ты знаешь сколько тима феев существует? 😮
Твоц езе не писал
черкани мой ник на писбне
Неи ты трцсы не скинула
Ну крута ваще
Твоц на улице так чо нестрашно
Мой нет
кака писает анджела фу кака фу том танцует красится
Усы красивые
Здесь был йа
Ок