Мне нравится парень
Он мой одноклассник максимально мы можешь встретиться взглядами вот такое у нас общение ....
Может я ему тоже нравлюсь потому что в прошлом и позапрошлом. Году он приглашал к себе на др...
Он знает что я ему нравлюсь реакция была странная он бросился кувырком мне под ноги что бы я упала короче он сделал подкат и я дала ему по башке....
Мы хотели с 4 девочками(ЛП)хотели рассказать в потом решили не рассказывать и одна проболталась типо не кому не рассказывай своему парню что тот мальчик мне нравится а они лучше друзья и он рассказал не знаю нравлюсь ли я ему как начать общение .
Сейчас мы не общаемся.
Когда я прохожу мимо него и он меня крестит и читает молитву
А недавно была фотосессия и нам с лп примонтажировали какого то пацана и мы такие типо он с нами двумя он нам изменяет.
И этот пацан говорит да я тебе изменяю с пацаном
Может он гей?
Ситуация в школе часто напоминает запутанный квест, но странные шутки и молитвы парня — это, скорее всего, проявление неловкости и попытка привлечь внимание, а не признак его скрытой ориентации. Подростки часто маскируют симпатию за абсурдным поведением, особенно когда узнают чужие секреты. Прошлые приглашения на день рождения доказывают, что ты ему точно интересна как человек. Чтобы растопить лед и понять его истинные чувства, попробуй просто написать ему в соцсетях по поводу учебы или школы — это самый безопасный способ начать нормальный диалог без свидетелей.
Кто тут гей в лс тг только
Определено
Я ему нравлюсь?