Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть страх и подойти познакомиться?

Большинство (не прям все, а лишь большинство) моих друзей стали моими друзьями чисто не из-за того что кто то из нас решил проявить инициативу, а просто из обстоятельств.

Наподобие, мы обстоятельства однажды совпали и мы стали крепко дружить уже много лет и все такое.

То есть, я буквально лет 5, а то и больше не с кем не знакомилась чисто из желания.

Ну, в общем мне нравится один чел из нашей школы, но он из другого класса, да и плюс у нас хоть и порой совпадает расписание, но мы все равно видимся редко. Я впервые обратила на него внимание где то месяцев 5 назад, в итоге знаю про него не то чтобы прям много, но достаточно.

Скорее всего,он бы врчт ли хотел со мной общаться, просто так, без обстоятельств, ведь у нас было только пару реплик, состоящих из одной строчки, и вечно что ли, аэ... не знаю, он говорил, каким то .. подавленным тоном?

Такое чувство, будто это была частично удачная попытка не сорваться на меня, да и плюсом я выгляжу на его фоне как солнечный кид (у нас разница где то полтора-два года)

Так же, он пару раз задевал меня, мотивы не знаю, но скорее всего просто случайность.Теперь я так так делаю, мне просто нравится его трогать.

Я задавала похожие вопросы своим друзьям, они говорят "Да не парься, просто подойди"

Но мне кажется, что просто вот нет у меня шансов, с тем условием, что у меня еще и не прям супер внешность, да и помимо этого он же мне нравится, я и боюсь и стесняюсь одновременно.

Порой, я даже настолько туплю в его присутствии, что даже его друзья с которыми он вечно таскается, пытаются.. помочь мне что ли?

подсылают к себе, в тот момент когда я стою рядом, однако он вечно отказывается, именно в тот момент когда я там, а как только я ухожу, он ВСЕГДА встает именно на мое место.

Они пару раз показывали на меня пальцем или че то бубнили про меня, типо,мол :"Ой,а че эт за девка, (его имя) ты ее знаешь?"

или на подобии, но он вечно игнорирует их, либо тон становится более грубым что ли, не знаю..

Вообщем,я считаю что его уровень доверия ко мне как минимум чуть чуть ниже, чем к остальным незнакомым людям.

Как побороть страх?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

У меня боязнь высоты, я всё равно лезу на крышу, не даю мыслям меня догнать, поэтому фигачу в путь.

Ученик
4мес

1 выгода, 2 интересы, 3 взаимодействие, 4 традиции. В принципе всё это важно, остальное хрень.

Первый шаг оценка и небольшой план на импровизации, опустоши голову и иди, страх от сомнений не сомневайся - ты тупой (никто не гений на все 100% и никто не туп на все 100%, не считая инвалидов). Прост расслабься, и думай что всё уйня и ничего не значит. Даже плохая попытка - опыт.

Профи
4мес

спасибо за совет, как нибудь попробую

Видео по теме