Помните эти игры? во что вы играли из этого и как оцениваете ?
откопал комп периода 2007-2011 ( но не точно) 15 лет почти валялся в кладовке.
Помните эти игры?
Безусловно, как два пальца об освальт!
во что вы играли из этого
Вроде как во всё
и как оцениваете ?
Давай посмотрим:
Cold Fear - конечно имеет свои плюсы, но играть в него малость некомфортно из-за чувствительного управления. Ну и по геймплею, чем дальше, тем скучнее и однообразнее. Хотелось бы Резидент в море, а получили какую - то линейную кишку без каких - либо ответвлений. Оценка примерно 3/5
Condemned - в принципе понравилось, хоть я и играл немного и не успел приметить всех минусов, так что поставлю 5/5
Dead Island - это очень плохая игра, помню как критиковал ее на этом сайте, когда еще был старый формат. Легче отметить достоинства, среди них, вероятно то, что в коопе - эта игра была бы нереально интересной. А так от меня 1/5 ито это за исследовательскую часть.
Diablo - ну вообще, пссст... подойди - ка, я скажу тебе по - секрету: "Мне больше нравится первая часть, чем вторая, только тс-с-с-с" Проблема у игры есть и это вырезанный контент, много прикольного вырезали, и малое количество квестов. Оценка 4/5
DOOM 3 - это моя любовь среди хоррор - шутеров. Но я буду строг! Мне не нравится BFG Edition, это халтура чтобы зумеров обманывать. Оценка 5/5
Driver - это первый? Тогда 3/5. Второй? Тогда 4/5. Третий? Тогда 1/5. Параллельные Жизни? Тогда 2/5
Эмулятор PS - это я одобряю. Оценка 40 000 из 42 000!
Fahrenheit - когда я смотрел ЭТО впервые, я потерял верхнюю челюсть... вслед за нижней, а еще у меня выкатились глаза из орбит. Оценка 5/5 как интерактивному фильму, оценка Отстой/5 как игре, которая НЕ ИГРА!
Fallout 3 - ах... ну почему!? ПОЧЕМУ!? Я не могу поставить этой фигне хотя бы 2 балла из пяти! ЗА ЧТОООО-О!? 4/5 от меня. Оценку снизил из-за сценария, квестов, лор и боевую систему.Ностальгия, будь она неладна!
Far Cry - очень кривой шутан, но в целом интересный. Но увы, я занижаю оценки всем, чье действие происходит в "тропиках". Оценка 2/5
Far Cry 3 - чисто недолго понажимал кнопки а затем удалил. Просто какой - то чел сказал мне, что нужно двигаться тихо, не поднимая тревоги. А я не люблю, когда мною командуют такие же пленники местных панков, как я. Поэтому, удалил игру нафиг. Оценка 1/5
Full Throttle - играл немного. Квест хоть и прорывной, но из-за чрезмерной кинематографичности, из-за которой вдвое урезан геймплей, что - то, как - то, неа! Оценка 3/5.
Продолжу в посте ниже... подожди немного
GTA 3 - ненавижу! За ту тупую миссию с журналами, которую я еле - еле прошел и да, она была необязательна, и ко всему прочему, меня достало, что с каждой выполненной работой, на меня агрится пол-города! А еще нет меток на общей карте. Оценка 2/5
GTA Vice City - это то случай, когда 12/10 по замерам Антона Логвинова. Игра детства и все такое.
Half Life 2 - ну это прям кино "Терминатор" тех времен, которое к слову неплохо сохранилось и до сих пор набирает сподвижников уже из числа зумеров. Поэтому разговоры о продолжении стали еще раздражительнее. Оценка игре 4/5, за отсутствие секретов сниму балл.
Morrowind - тут надо ставить две оценки. Оценка прошлого - 100/10! Оценка настоящего - 3/5, ито чисто из-за ностальгии, так бы вообще единицу влепил бы!
Manhunt - скучноватая игра, к тому же мне этот кран с магнитом в кошмарах до сих пор снится. Оценка 1/5.
Max Payne - терпеть не могу уровни, где нужно бежать по артериям! Если бы не они, поставил бы отлично, а так придется немного снизить до 4/5.
NFS? - судя по значку, вероятно Underground первый. Ну я в него недолго играл, так что... хотя он сильно похож на вторую часть, просто в нем нет открытого мира. Так что моя оценка... примерно 2/5. Да и к гонкам я отношусь немного с презрением, если только на этих гонках не установлены лазеры. тогда мы поладим.
Oblivion - ну по сравнению с Морровиндом, эта часть намного хуже, в плане полного отсутствия артхауса. К тому же она не симпатична, одинакова, с малым количеством (хоть и крутых) квестов и банальнейшим сюжетом. Думаешь это все? Неа, боевка и система магии также убоги, дизайн всего на нуле, пустой открытый мир, неприятные звуки, нулевой импакт от оружий, сумасбродный "рэгдолл" и многое другое. Повышу оценку лишь за качество квестов и DLC, 2/5!
Silent Hill 2 - хорош! Но есть ограничения в плане исследования города и пустоты в целом. Это прям сюжетная игра в условиях открытого пространства. Ну и фиговый открываемый контент. Какие - то дранные спреи! Оценка 4/5
Silent Hill 3 - мега хорош! Это моя любовь в серии. Я понимаю, что у данной части на 10 дверей, только 2 открыты, но тем не менее, линейность ей к лицу, да и происходит много интересного. Оценка 5/5.
Silent Hill 4 - ну это самое худшее в серии... было! Сейчас есть хуже. Оценку сделаю высокую насколько могу и все это из-за одного лишь игрового элемента. Моя оценка 3/5, хотя должна быть минус(-) 99 999/100 000 000 000
The Punisher - на удивление достаточно бодрая игра, если бы еще стрелять интересно было, цены бы ей не было. Оценка 2/5
The Thing - оооооооооооооо! Это же мой первый хоррор на ПК. Ну тут чисто 12/5!
Vietcong - я дофига играл игр с таким названием. Вероятно, это та, что "недоcallofduty". Ну мне не понравилась, да и идеалистически я бы хотел выступить на стороне вьетнамцев. Оценка 1/5
Mafia - итак, я ненавижу эту игру! Так... я еще жив? Отлично, тогда моя оценка... что...? Кто вы....? Тут ко мне пришли "хорошие" товарищи и я понял, что игра ШЕДЕВР! БЕСЦЕННА!
Продолжение следует...
DOOM 3 - обычный ( не БФГ )
dead islan - единсвенная игра котроая более менее тянет комп ( деревенский) играю тока чтоб прокачка оружия ( крафт) и зомбико помочить
Driver - да первый.
ярлык "OLD GAMES" - прога gzdoom где сборник игр (DOOM 1, DOOM 2, Heretick, Hexen)
У вас такие развёрнутые ответы, что аш интересно читать ))
Да тут наверное все имба
Где ты там имбаланс увидел? Все игры прекрасно сбалансированы, враги в меру опасны, оружие тоже нормально подобрано. Имба только одна - Doom 3, но там имбаланс не в пользу игрока - оружие слабое, а монстры сильные.
Тут все игры шедевр 10/10
Я в половину из перечисленных до сих пор время от времени играюсь.
Из всего этого в детстве играл только в half life и gta sa т.к многие игры мой пк тогда не тянул, а другие мне казались неинтересны