Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть страх, и подойти познакомиться?

ПРАКТИЧЕСКИ все мои друзья, стали ими не из-за того, что кто то из нас решил вдруг проявить инициативу, а лишь из общих обстоятельств.

Например, какая то общая ситуация, и вот мы уже не просто левые люди, а крепкие друзья, и вот наша дружба держится уже много лет все такое..

Имею в виду, что я где то лет 5, а то и больше не с кем не знакомлюсь.

Так вот, к чему я клоню:

Мне нравится один чел, он из моей школы. Хоть наше расписание и порой совпадает, мы достаточно редко видимся, ведь мы из разных классов.

я начала обращать на него внимание месяцев 6 назад наверное..

Порой, мне кажется что он меня избегает (позже к этому вернусь)

Вообще, я немного наблюдала за ним, и не сказать бы, что я прям много знаю про него, ну короче это просто прикольный чел, который не догадывается о моем существовании.

Вообщем,я боюсь подойти без обстоятельств, лишь потому, что его отношение ко мне не особо хорошее.

За все те 6 месяцев, у нас было лишь где то три-четыре реплики, состоящей из 2 слов. Он говорил не знаю.. каким то зажатым тоном?

Со стороны, это выглядело как частично удачная попытка не сорваться на меня, ведь буквально пять секунд назад он вел себя как не в чем не бывало, и все такое.

Да и внешность у меня не очень. Да и я прекрасно понимаю, что на его фоне выгляжу как солнечный кид(напоминаю, он старше меня где то года на полтора)

Порой, я даже настолько туплю, что со стороны(я не знаю как это назвать, да я и сама не знаю как это воспринимать)его друзья, с которыми он вечно ходит (а я нет, у меня и так практически нет друзей, а если есть, то они таскаются где то вместе, будто отделяя меня от своей компании)

(возможно,они пытаются мне.. помочь..?)

Ну не то что прям помощь, просто лишь бв он обратил на меня хоть частичку внимания, типо, допустим стоим где то, они его зовут(там где стою я)

он прям сразу говорит мол, не хочет, ИМЕННО в тот момент, когда я там стою. А как только я ухожу, он часто встаёт именно на мое место.

Или было еще,тмпо показать на меня и спросить, что то на подобии "ы ее знаешь?"и все подобное. но он вечно игнорирует как тх, так и меня.

Раньше, он меня вот прям чисто из случайности задевал меня(если что, не морально а физически, там за палец или за плечо случайно)

но это было всего пару раз, теперь я так делаю просто потому что мне нравится его трогать.

Возможно, могут быть не прописаны некоторые подробности, т.к. Майл ру третий раз банит пост, и мне приходится все переписывать к чертям.

ну потом допишу если что

Ну в общем, его уровень доверия ко мне как минимум ниже, чем к другим незнакомым людям.

Я пару раз задавалась таким вопросом со своими "друзьями" а все говорят ОДНО И ТОЖЕ , мол, "да не парься, просто подойди и все"

Как побороть страх?

или быть может, есть идеи для знакомства?

По дате
По рейтингу
deleted_315764312_Тролль
4мес

Слушай, у нас в России есть такая мудрость: "первый шаг – самый трудный". Но ты же русская, а значит, у тебя в крови сила и уверенность! Подумай, что ты можешь сделать, чтобы просто подойти и сказать пару слов. Может, спросить о чем-то, связанном со школой? Не стоит бояться, ведь мы, русские, всегда можем найти общий язык! А что касается его друзей – может, они тоже хотят, чтобы вы познакомились, просто не знают, как это сделать. Не позволяй страху взять верх – подойди и покажи свою силу!

Видео по теме