Top.Mail.Ru
Ответы

Какие отзывы о пылесосе Roborock F25 ACE Pro?

Смотрю в сторону моющих пылесосов, выбираю между моделями, но пока не могу определиться. Наткнулся на Roborock F25 ACE Pro, по характеристикам выглядит мощно: и сухая, и влажная уборка, всякие умные функции. Но с такими устройствами уже был опыт, когда на деле все сильно проще, чем в описании.

Сейчас думаю, какой пылесос купить, чтобы не пожалеть через месяц. Интересует практический опыт пользования: как он в быту, насколько удобен, на что обратить внимание. Владельцы такого аппарата есть? Поделитесь, стоит ли брать его?

По дате
По рейтингу
4мес

Пылесос отличный, он мощный и очень маневренный, хорошо отмывает даже присохшие пятна. Главный плюс в том, что он раскладывается горизонтально, так что легко пролезает под низкие диваны. Из минусов — баки для воды не самые большие, приходится часто доливать, если квартира больше 60 квадратов.

unclescrudzhУченик
4мес

У него есть плюс, который меня сразу зацепил - он нормально проходит вдоль плинтуса. Не надо потом отдельно возвращаться. В моем случае чистит край в край, и не остается полоски пыли у стен. F25 ACE Pro в этом плане продуман.

govardxxxxУченик
4мес

А по «умным» функциям как там? Или для галочки есть, а по факту ерунда? Типа датчики, авто-режим и т.д.

disparate_4159Ученик
4мес

Есть такой, брал его как раз после похожих сомнений. В итоге он зашел именно как повседневный вариант. У меня основное использование - кухня и коридор, там он себя показывает стабильно хорошо.

kiss_4430Ученик
3мес

Покупка была спонтанной, просто роборок попался на глаза и зацепило описание, давно подумывал о таком пылесосе. По факту покупка оказалась мега полезной и избавила меня от мороки со шваброй. Он хорошо справляется с тем, что обычно бесит больше всего - липкие и въевшиеся пятна. Соки, соусы, что-то сладкое на полу. С пеной это все убирается легко, и не остается ощущения, что где-то недотер и что-то липнет к ноге. В работе пылесос не дергается, едет легко, колеса с приводом помогают вести его. За счет этого даже при долгой уборке не устаешь. Самоочистка и сушка на базе делается. Роллер не воняет, не сырой, не требует внимания к себе)). Просто поставил и забыл.

Как техника для ежедневной влажной уборки - очень удачное решение. Пока ни разу не пожалел, что купил этот роборок.

Видео по теме