КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ,ПРИ ВСТРЕЧИ С ПАРНЕМ ИЗ ИНЕТА!?
Да,ситуация банальная-познакомились в тг,и через дня два-три он говорит,что любит меня,ему 14,а мне 12,я низнаю как на это реагировать.. только подумала о нашей встрече вчера,и вот бац,я конечно,планирую с ним на такси,поехать в парк,и погулять,как вы думаете,стоит идти на встречу?
только на ковре вертолете...
Думаю, не стоит туда ехать. Сначала узнай его получше в переписках
Тоже думаю не стоит,но как ему об этом правильно сказать? Мы просто собираемся встретиться аж летом,думаю я его узнаю по лучше в переписке,может быть он нормальный 👅✌️
Важно понимать, что чувства в 12 и 14 лет — это не то же самое, что взрослая любовь. На этом этапе они скорее напоминают увлечённость или интерес. Если тебе страшно, значит, ты интуитивно чувствуешь, что встреча может быть преждевременной. Особенно учитывая возраст и то, что вы мало знаете друг друга в реальной жизни.
Советую пока ограничиться общением онлайн, а встречу отложить или вовсе пересмотреть. Ты имеешь право не спешить и не делать ничего, что вызывает дискомфорт. Не стоит торопить события — дружба и доверие должны строиться постепенно. Если он действительно заинтересован в тебе, он будет уважать твои границы.