Это оскорбление или просто буллинг?
Я спросила что там. Он сказал "спина белая"
Это не оскорбление, не буллинг.
Он просто с вами заигрывал, хотел чтобы вы сняли футболку.
Всё в порядке. Прямо сейчас твой мозг настойчиво затягивает тебя в процесс, в котором невозможно достичь финала. Твои вопросы и сомнения не имеют смысла - это не поиск истины, а бесконечная петля, созданная тревогой. Ни один ответ и ни одно подтверждение от других не принесут тебе окончательного спокойствия, потому что дело не в фактах, а во внутреннем состоянии.
На самом деле никакой реальной угрозы не существует. Всё, что ты чувствуешь - это лишь ложный сигнал, который ошибочно воспринимается как катастрофа. Тебе не нужно искать оправдания, собирать доказательства своей правоты или перепроверять свои шаги. Ты ничего не испортила.
Попробуй просто оставить эти мысли без внимания. Пусть они звучат где-то на заднем плане, как пустой фоновый шум, который не требует твоего участия. Тебе не нужно ничего выяснять или исправлять. Всё уже нормально, просто будь в этом моменте.
-
Это не просто буллинг — это переход всех мыслимых границ. Такое поведение нельзя считать нормальным или случайным. Особенно момент с "нужна твоя одежда", "оговорился", и прикосновение без разрешения — это прямые признаки манипуляций и унижения. Даже если он "шучу", поведение оскорбительно и недопустимо. Ты имела полное право не раздеваться и не купаться, если не хотела. Настоящие друзья никогда не будут давить или стыдить за это.
и он меня так думаете просто как жертву буллил, оскорблял? развлекался за мой счет?
Я же сказал он хотел тройничек и он намекал на него