Дефицит витамина D
рост 155, вес 47. Для меня многовато. Я сдавала на витамин Д в январе, тк начала чувствовать себя ужасно. Норма 30-100, у мя 4. Начала пить витамин Д в каплях и вес сильно ушел. Без каких либо диет, дефицита калорий, кардио и прочей хрени. Клянусь, за 4 месяца я похудела до 42 (мне, как человеку с рхп это стало только в плюс). Если у вас сыпятся волосы, тянет поясница, состояние апатии и повышенный аппетит, то возможно, у вас дефицит витамина Д. Поверьте, эта фигня ряльно нужная. С весом все стало отлично, не пришло не ушло, да и волосы стали гуще ( у меня осветленный блонд и некоторые пряди начали тупо осыпаться). Вывод: больше гуляйте на солнышке :)
рахитиком стала
Это тоже проблема, к сожалению
Без него кальций просто не усвоится. Я часто гуляю на солнце, а для профилактики пью эваларовский кальций магний цинк + Д3. Формула отличная, хорошо усваивается. Этот комплекс прекрасно поддерживает кости, зубы, а также полезен для иммунитета.
....типичная анорексия. Плавно движетесь к дистрофии и к гробовой доске. Совсем разум потеряли...
и что мне дальше делать? сразу помирать? живу и лечу это, проблем диких не вижу
Я пил три года назад витами Д. Видать переусердствовал и кожа пожелтела.. У меня реально были желтые кисти и стопы
Я как была бледной, так и осталась. Ни че не поменялось
плюсую, важная штука, я уже месяц пью витамин д и цинк еще, чувствую себя хорошо
У подруги был дефицит цинка. Постоянные мигрени и стресс. Цинк тоже не мало важен в организме
окей бро!
:)