Top.Mail.Ru
Ответы

Я убедился, что от друзей в основном больше проблем, чем пользы.

Один мой друг не мог купить себе фонарик, в итоге потерял мой, а когда потерял его и я дал ему другой он сказал что потерял уже второй фонарь, а потом мы его искали 20 минут в какой-то канаве. В итоге сказал, что пошутил. После того как потерял один фонарь, сделал вид что потерял уже второй мой фонарь. Другой сбил с меня с ног, когда я опёрся на стенку. В итоге я ударился головой и она у меня болела несколько дней подряд. А родители говорили не идти в больницу в итоге я их послушал. И через месяц-два у меня уже несколько дней болит голова, ну возможно это из-за сколиоза или из-за сидячего образа жизни. Но нельзя отрицать, что последствия могут проявится и через 10-30 лет или в старости и удар по голове, а особенно по затылку это одно из самых опасных мест для удара. А я боюсь, что в 30-50 лет снизится интеллект или ещё что похуже. В общем, либо лучше сначала в коллективе пару недель последить кто с кем как общается, а потом уже знакомиться с адекватными и спокойными людьми.

По дате
По рейтингу
www_2449Мудрец
4мес

Ну а как с тобой дружить, если ты такой нытик? Так и будут над тобой стебаться раз ты это позволяешь.

rum_6151Ученик
4мес

Ну посмотрим как вы отреагируете, если вы просто стояли и никого не трогали, а к вам подошёл ваш же друг и сбил вас с ног, даже не задумываясь, что вы можете ударится.

rum_6151Ученик
4мес

Да и как мне не позволять, если я физически слабее и не надо писать, что стань сильнее. Просто нужно дружить с теми, кто также не любит драться или прикалываться таким образом.

Видео по теме