Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите что-то не так с ПК

Рассказываю, два месяца я не играл в компьютерные игры, а играю я обычно в Раст, и все и не давно мы решили с другом посмотреть сколько будет фпс в расте если переставить мою видюху (1660 super 6gb) вместо его rx580 8gb, и посмотреть, сколько будет фпс в расте, при этом у меня процессор i3 10100f слабее его Ryzen 53600 ну поставили посмотрели все хорошо 90 фпс прикольно. Снял видюху, пришел домой, поставил обратно, все подключил, и думаю зайду ка я спустя два месяца в Раст поиграть, захожу а там 20-30 фпс хотя до этого было 100-80, и я в афиге думаю драйвера слетели, поставил завоно не помогло, удалил все драйвера, и поставил свои не помогло, пришел друг снесли Винду поставили все как было, не помогло, всеровно 20-30 фпс. Проверили процессор все более менее нормально 50-40 градусов на рабочем столе а в игре 60-70 у видео карты тоже все нормально крутили в фурмаке 120 фпс все хорошо без фризов проверяли процессор в аиде 64 там тоже все нормально и с видеокартой тоже, зашёл в роблокс посмотреть как там будет и там тоже 20 фпс не знаю что делать, загруженность удивляет 80-90% процессор и 30-20% видюха хотя раньше такого не было что делать подскажите не знаю что может быть не так!

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Опиши подробнее, что именно происходит, виснет он или вообще не включается. Для начала попробуй просто выключить его из розетки на пару минут и проверь, плотно ли вставлены все провода.

Мудрец
4мес

Столько текста нагородил. Сделай скрин с оверлеем ресурсов в игре.

Пример.

4мес

Опиши подробнее, что именно происходит, зависает или вообще не включается. Попробуй для начала просто выключить его из розетки на пару минут и проверить, плотно ли сидят все провода.

Ученик
4мес

Опиши подробнее, что именно происходит, а то так никто не поможет. Если компьютер просто тупит или не включается, попробуй для начала проверить все провода и просто перезагрузить систему. Перегрев тоже может быть причиной, посмотри температуру через программы.

Мыслитель
4мес

материнка говно..

Ученик
4мес

MSI PRO H510M-B II вот моя материнка

Ученик
4мес

Помехи на экране которые вы возможно будете видеть это так показывает повышение радиации в игре. Это нормально

Мудрец
4мес

Нет ну RUST это не показатель. Там не когда оптимизации не было. Запусти какую ни будь требовательную одиночную игру.

Конкретно на твоем скрине да карта загружена всего на 33% и потребляет 45Вт. Хотя у 1660 super заявлено пиковое около 125Вт.

Уверен это приколы конкретно этой игры.

Видео по теме