Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с прошивкой самсунг s20 fe

Я прошиваю One UI 8.0 BETA от UN1CA на свой Samsung S20 FE с помощью OrangeFox Recovery. Проблема в том, что когда я переношу файл прошивки UN1CA (zip-архив) во внутреннюю память с помощью компьютера, Recovery его не распознает. Я пробовал разные способы, включая создание папки во внутренней памяти (она даже не была обнаружена) и подключение USB-накопителя с тем же zip-архивом (накопитель не был распознан). Он отказывается видеть файл, хотя он все еще находится на устройстве. Я проверил, что zip-архив цел. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
user_11382240Тролль
4мес

Почему не их штатной прогой Odin?

liia_potlaiМастер
4мес

Скорее всего, проблема в зашифрованном разделе Data, из-за чего Recovery видит вместо файлов бессмысленные символы или пустые папки. Попробуй сделать Format Data через пункт Wipe (введя «yes»), чтобы снять шифрование, но помни, что это удалит все данные с телефона. Если же не распознается даже USB-флешка, проверь, отформатирована ли она в FAT32 или exFAT, так как NTFS часто не поддерживается стандартными ядрами в Recovery. После форматирования раздела Data попробуй передать файл заново через ADB Sideload или MTP прямо в интерфейсе OrangeFox.

sanchez1Просветленный
4мес
tense_8565Тролль
4мес

Нафига те этот 8.0

Я сижу на 6.0 и не парюсь

Видео по теме