Боязнь компьютерных ошибок
Почему то когда играю в игры и ловлю ошибки то сразу становится стрёмно, даже если эти ошибки часть игры как например миссинг скрипты в привет соседе, вроде тебя просто телепортирует туда и обратно и ничего не происходит, но почему то когда я прыгаю в него меня сразу дёргает, ещё ошибки движка Unreal Engine когда улетаешь далеко, один раз я решился попробовать улететь в миссинг скрипте с помощью мусорного пакета, отлетел так далеко и быстро что экран заморгал и этот неприятный звук заглючил, потом вылезла критическая ошибка движка, я чуть под стол не уплыл от такого, тоже самое когда летаю с читами за картой - не могу далеко улететь и вообще выходить за стены (тут уже боязнь из за криповых картонок в бенди и прикола в движке GoldSrc в пустоте)
Это лечится?
Попробуй просто переустановить систему или сбросить настройки до заводских, если ошибки замучили. В большинстве случаев это обычные программные глюки, которые лечатся простой перезагрузкой или обновлением драйверов, ничего страшного в них нет.
Это называется эрророфобия, довольно частая штука у новичков. Просто помни, что программные ошибки не ломают железо и почти всегда лечатся обычной перезагрузкой или переустановкой. Не бойся экспериментировать, на ошибках и строится весь опыт работы с компом.
Нет это нормально
миссинг скрипты это не ошибки, а АРГ (разрабы их специально сделали будто это ошибки игры)
не в этом прикол, можно поставить баганный предмет перед мс и пройти вперёд, тебя очень далеко кинет и игра вылетит