Top.Mail.Ru
Ответы

Необычная фамилия или просто кринж?

Является ли для вас кринжем фамилия в честь своей нации? Я давно хочу поменять фамилию в паспорте на «Дарго», так как это красиво звучит. Я даргинка, а даргинскте земли раньше звали дарго. Подберать имена для фамилии, которые не имеют ко мне никакого отношения не хочу, но один вариант уже есть- Чакарова, или менее русифицированно и более красиво- Чака́р-кала́.Также узнала, что существует такая фамилия «Осетинская», и меня от этого еще сильнее потянуло на эту фамилию.

И меня к сожалению волнует не только это, а еще и стоит ли вообще называть себя в честь своей нации? То есть, для представителей своей нации, для кавказцев тоже в целом я довольно нетрадиционных ценностей человек, и если кто-то из наших узнает мои взгляды на разные темы-lgbt, брак, религии, то меня не то что не поймут, мне скажут "ты не наша". Не хочу этого, но с другой стороны я знаю, что есть и наши атеисты-они у нас со времен СССР, однако они нетрадиционный только в этом и их очень очень мало.

По дате
По рейтингу
tima_fei_23Гуру
4мес

Обычная фамилия. Тут в большинстве случаев и не прекопаются. Вот у меня фамилия Сахаров. Меня называют иногда сладким🌝

user_205485665Оракул
4мес

Это ни то, и ни другое, это просто никому не нужные понты.

forlorn_4241Ученик
4мес

Ну это ваше мнение, а я просто хочу красивое ФИО

user_112896717Тролль
4мес

смысл что то менять ?

forlorn_4241Ученик
4мес

Не хочу иметь ничего общего с моими родственниками и просто не нравится ФИО. Я и имя поменяю

Видео по теме