Проблема с нн сигналкой с озона
Купил сигнализацию для мото(но поставил на электроскутер) не суть. Через время появился трабл, когда жму кнопку на брелке то ноль реакции. В комплекте был второй брелок и тот работал исправно. Более того брелок который не реагирует на нажатия, включал звуковые сигналы когда контактировал с запасного. , но тот был утерян. И теперь я хочу узнать как можно решить проблему с реагированием на нажатия
Здравствуйте!
Проблема именно в брелоке, не в сигнализации — это точно, потому что блок сигнализации на второй пульт реагировал нормально.
Три простых шага:
1. Замените батарейку — самое первое что нужно сделать. Даже если брелок моргает, старой батарейки может не хватать чтобы достать сигнал до блока.
2. Почистите контакты — вскройте брелок, посмотрите на металлические контакты под батарейкой. Если есть белый или зелёный налёт — протрите спиртом.
3. Если не помогло — купите новый брелок — на Озоне или Алиэкспресс ищите "брелок CHJUKIN motorcycle alarm", продаются отдельно и стоят 300-500 рублей.
Блок сигнализации трогать не нужно — он рабочий.
Загляните в мой канал на Дзене, название ссылки в профиле — там много подобных разборов 🛴
Можно купить новый брелок и прописать его.