Как похудеть?
Как похудеть? Помогает ли чай для похудения? Поделитесь опытом.
Можно интервалку попробовать, еще я пью Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидкая форма,снижает аппетит
для похудения помогает дефицит калорий. если, чтобы его соблюдать, вам надо пить чай - пейте чай! мне при моей ИР только седжаро помог прекратить зажевывать пп сладеньким и выстроить нормально режим питания без ночных перекусонов!
С чаями у меня опыт простой: максимум лёгкий эффект и всё, на вес это особо не влияет. Они не убирают причину переедания — аппетит остаётся тем же. Гораздо больше влияет именно контроль количества еды. В этом плане мне зашёл вариант с Семальтарой — это таблетки с семаглутидом, которые помогают быстрее почувствовать сытость и не переедать. Не скажу, что это «волшебная кнопка», но с ними реально проще выстроить нормальное питание. Например, спокойно можешь остановиться после обычной порции, без желания «ещё чуть-чуть». И за счёт этого результат получается более стабильный.
Ешь 3-4 раза за день но малыми порциями ,ты должен сжигать калорий больше чем ты ешь ,ходи больше это сильно помогает ,не ищи каких то лекарств или трав или чая для похудения
Кардио тренировки, дефицит калорий, больше воды, больше шагов, больше есть белков, рано ложиться спать
нужен дефицит калорий, какой эффект оказывает чай - понятия не имею, может, помогает запускать процессы сжигания жира, но это нужно смотреть фармокологические свойства
Считай калории, больше двигайся
Секс
Молча худей