Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Ошибка в детройте

Прохожу игру уже 3 раз

Играла на слабом ноуте, после нового года подарили хороший компьютер, который тянул игру и в нем я как раз начала проходить игру в третий раз

Сегодня, когда я решила пройти последние акты (около 4 актов до конца игры осталось) у меня начала вылезать ошибка

Сначала они вылетала минут через 40, то есть я успевала пройти один - два акта. Теперь, после очистки кеша, переустановки драйверов на видеокарту, у меня она вылетает буквально спустя минуты 2-3 от начала запуска

Что это такое!?

Спасибо всем кто ответил, я разобралась с ошибкой. Спасибо большое еще раз

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Возможно попробовать настройки графики понизить. Игра довольно требовательна к железу.

Возможно не хватка видеопамяти. Хотя по скрину она жалуется на драйвер.

Тоже сегодня решил попробовать)

Мастер
4мес

Обидно, когда до финала рукой подать, а техника подводит. Ошибка VK_ERROR_DEVICE_LOST в Detroit: Become Human обычно говорит о том, что видеокарта «отвалилась» из-за перегрева или нестабильности драйвера Vulkan. Попробуй ограничить частоту кадров до 60 в настройках и отключить любые фоновые приложения вроде Discord или оверлеев. Также может помочь снижение качества текстур или теней, так как игре иногда не хватает видеопамяти для обработки спецэффектов в последних главах.

Просветленный
4мес

Мыслитель
4мес

не очень хороший комп видать раз видюха отваливается

Просветленный
4мес

Обновить видеодрайвер.

Ученик
3мес

Последний установлен для моей видеокарты

Профи
4мес

обнови драйвер видео карты или наоборот установи старый

Профи
4мес

поддержка ее может не осущевствляется

Ученик
4мес

Все нормально было, хорошо проходила. Как только подняла разрешение с 1300 до 1900 все полетело

Видео по теме