Что делить с отношениями ?
Постоянно думаю о расставании с парнем но когда решаю расстаться то постоянно обещают измениться и я прощаю но месяц назад он устроился на новую работу и постоянно начала рассказывать про свою новую коллегу и меня это взбесило и я на него накричала я не из тревожеников и не из ревнивых но когда постоянно тебе говорят а одно и том же человеке особенно противоположного пода всё равно неприятно слушать это на постоянке и когда я на него накричала он извинился и сказал что не прав но через полчаса когда мы разговаривали он называл меня её именем я всё равно простила и сейчас последнее время он ведёт себя странно сказал что не будет с ней общаться я уже об этом не вспоминаю но решила здесь написать чтоб полностью картина была и сейчас он ведёт себя странно какие-то дела вечные тогда далее и появилась в первый раз в жизни р ревность и тревожность и последнее время мне кажется что он мне изменяет человек ведёт себя точно также как и всегда но как будто поменялось и непонятно что именно ну в отличие от меня он супер Ревнивый и если бы я так с ним поступила говорила бы так о ком-то особенно противоположного пола или же называла его чужим именем тут бы был скандал и истерика и никогда не сдерживает обещание вечные отмазки
расставайся , все будет хорошо время лечит
Вот ещё проблема то что ему некуда идти кроме меня родители его домой не пускают друзьям как бы всё равно на это и получается что только я одна осталась на днях я решила окончательно с ним расстаться но он сидел в телефоне и пытался кому-то написать или позвонить я говорю ну что есть кому идти он говорит нет я говорю что будешь делать он говорит что на улице сидеть буду так оно будет я я-то точно знаю потому что я его много раз так спасала мне почему-то очень стыдно и жалко его куда идти а я так выступаю