Расскажите свои истории как вы знакомились с мальчиками
уже больше трёх месяцев засматриваюсь на восьмиклассника, хотя сама в седьмом классе учусь, недавно у нас была совмещенка на физре, я постоянно на него смотрела.. иногда вижу его на переменах, когда идёт в кабинет. где-то месяц назад видела как он гулял за школой с двумя девочками и ещё одним мальчиком, парное свидание что-ли?.. не знаю. нашла его ВК недавно через его сестру, его сестра училась со мной в начальной школе в одном классе. аккаунт у него закрытый.. как ему и что вообще написать чтобы познакомиться? хочу подружиться с ним, а потом как получится.. с мальчиками я знакомилась только три раза за всю жизнь, я умею вообще знакомиться с мальчиками, может истории как-то научат хз
я не умею знакомиться с мальчиками* опечатка
Попробуйте познакомится с ним через одноклассники, вконтакте - по ищите его анкету.
Приветствую, как парень скажу тебе , начни первая общения только главное - без постоянного общения. Имею в виду не навязывай себя а просто дай знать то что ты есть , если он нечего после этого не сделал то значит это не твой человек . Как говорится: если ты сделал 10 шагов и не видишь партнёра некогда ни делай одиннадцатый
спасибо конечно, но как вообще начать переписку? типо просто привет нашла твой вк через твою сестру она моя бывшая одноклассница давай пообщаемся?
особо не надейся. я видел девиц с такими подростками. те думали только о футболе. малолетки остались со мной. но и я слился.
Подходил в парках и вокзалах предлагал прогулятся ко мне и показать кошку