Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите свои истории как вы знакомились с мальчиками

уже больше трёх месяцев засматриваюсь на восьмиклассника, хотя сама в седьмом классе учусь, недавно у нас была совмещенка на физре, я постоянно на него смотрела.. иногда вижу его на переменах, когда идёт в кабинет. где-то месяц назад видела как он гулял за школой с двумя девочками и ещё одним мальчиком, парное свидание что-ли?.. не знаю. нашла его ВК недавно через его сестру, его сестра училась со мной в начальной школе в одном классе. аккаунт у него закрытый.. как ему и что вообще написать чтобы познакомиться? хочу подружиться с ним, а потом как получится.. с мальчиками я знакомилась только три раза за всю жизнь, я умею вообще знакомиться с мальчиками, может истории как-то научат хз

По дате
По рейтингу
colossal_4472Ученик
4мес

я не умею знакомиться с мальчиками* опечатка

nikolai_3183Мудрец
4мес

Попробуйте познакомится с ним через одноклассники, вконтакте - по ищите его анкету.

fuchsia_7435Тролль
4мес

Приветствую, как парень скажу тебе , начни первая общения только главное - без постоянного общения. Имею в виду не навязывай себя а просто дай знать то что ты есть , если он нечего после этого не сделал то значит это не твой человек . Как говорится: если ты сделал 10 шагов и не видишь партнёра некогда ни делай одиннадцатый

colossal_4472Ученик
4мес

спасибо конечно, но как вообще начать переписку? типо просто привет нашла твой вк через твою сестру она моя бывшая одноклассница давай пообщаемся?

sorin_surujiuТролль
4мес

особо не надейся. я видел девиц с такими подростками. те думали только о футболе. малолетки остались со мной. но и я слился.

otchim41Ученик
4мес

Подходил в парках и вокзалах предлагал прогулятся ко мне и показать кошку

Видео по теме