Top.Mail.Ru
Ответы
ykycu_cocucky
4мес
Изменено

Вот мой НЕГОДУЮЩИЙ отзыв об "Аватаре: Пламя и Пепел" (острожно спойлеры).

Его стоит смотреть, поверьте мне, чтобы разочароваться слёзами опустошения. :`О))

Я вчера посмотрел, и был ГЛУБОКО разочарован. От перестрелок и взрывов мельтешит в глазах, сюжет уже повторяется, всё однообразно.

Некоторые боевые сцены выглядят безумно наивно, примитивно. Как например та, где учёный-биолог в одиночку, на БОЛЬШОМ тракторе спасал главного героя из "аквариума". (И таких сцен будет много)

Фильм кажется пропитанный наивностью.

Учёным не дают выразить мысль до конца, прерывают требуя упростить фразу, для собственного понимания.

Если в Первом (самом лучше фильм саге) был взрыв инновации, уникальной технологии, науки, эволюции героя, самосовершенствование.

То в этой части просто взрывы, семейные склоки, постоянные слёзы Найтири, подростковая бравада. Из крутой научной фантастики, сделали пёстрый боевичок, страдающий повторением паттернов сюжета.

Ну если нравится красивая картинка, киты похожие на Шайхулудов, с пирсингом в сиськах, то фильм может зайти.

Единственный кто был уникальной чёрной жемчужной всего фильма "Это полковник", который возродился, и своими шутками" хоть как-то разбавлял пресное однообразие 3х часового фильма.

По дате
По рейтингу
arcane_2995Тролль
4мес

Слушай, до выхода фильма еще куча времени, он же только в 2025 году появится. Рано пока делать выводы по одним лишь сливам и слухам. Давай дождемся хотя бы первого полноценного трейлера, тогда и обсудим.

duck_056Знаток
4мес

Судя по утечкам, Кэмерон в этот раз сделает упор на более мрачную сторону Нави. Попробуй посмотреть на это как на развитие мира, а не просто самоповтор. В любом случае стоит дождаться выхода фильма, чтобы оценить картинку в кинотеатре.

just_morrМыслитель
4мес

Вот мой НЕГОДУЮЩИЙ отзыв об "Аватаре: Пламя и Пепел"

Да давай, жги! Пофиг на спойлеры, один фиг смотреть нет желания у меня.

Его стоит смотреть, поверьте мне, чтобы разочароваться слёзами опустошения.

Да нет. На такой случай есть "защитный механизм", как ОТРИЦАНИЕ, а еще лучше ОТМЕНА! Так как, сценаристом может быть буквально чел слева, ато и хуже, создатель оригинала, которого прогнули под современные реалии. В такие моменты зритель просто может игнорировать сей факт существования мультфильма. Иначе говоря, в год всегда ДОФИГА выходит много "пустышек" по типу всех этих одинаковых "ВВЕРХ", "Лесная братва" и прочей лабубу... Так что еще одна "пустышка в штанишках" не повредит индустрии.

сюжет уже повторяется, всё однообразно.

Да, я уже в комментариях на видеохостинг пошутил о том, что вот сейчас уже прям последний - распоследний маг воздуха, слово пацана (отсылка), что все больше последних не будет! Нууу... разве что в далеком будущем авось всплывет еще один ПОСЛЕДНИЙ маг воздуха! Этот как серия "Последняя Фантазия", напомните - как мне сколько у нее там "последних" частей.

Ну если нравится красивая картинка,

Ну да, нарисовано все добротно. Тот же Аанг и Зуко. Тут уж аниматоры - художники постарались. Но я все равно смотреть не собираюсь. Потому - что, никто уже, включая самих создателей оригинала, не сможет снять ничего лучше. Ушла целая эпоха. Можно лишь паразитировать на том что есть или создать что - то новое. Однако в нынешних реалиях умеют фантазировать лишь японцы, ито даже у них в современное время случился кризис идей.

erratic_4227Мастер
4мес

Третья часть выйдет только летом 2025 года, так что сейчас в сети одни фейки и фанатские теории. Не трать нервы на выдумки из интернета, лучше дождись официального трейлера. Кино еще даже не смонтировали до конца.

Видео по теме