Почему я стал уродом в 15 лет и как сделать лицо хорошим/красивым?
Форма челюсти страшная, от костяшек щеки идет сильно вниз до подбородка линия челюсти сама, глаза маленькие на фоне длинного вытянутого лица, кривой нос(боковинка левой части сильно врослась в кость, а другая в норме), если в профиле я еще хоть как то нормальный, то в профиле ужас, возможно ли без пластики исправить уродское лицо? пишите пожалуйста по делу я прошу, так как это не прикол никакой и я хотел бы исправить все, так как у меня толком даже друзей нет из за такого лица, и также хочу дополнить, то что в детстве я был норм, даже красивым
Тебя кто там унижает, что столько комплексов появилось?
Никто не унижает, есть конечно пару человек, которые пристают, но мне все равно как то на них, более обидно то что они как и остальные люди упоминают мое лицо, да и в зеркало я смотрю реально страшный, в детстве я был с хорошим лицом, щас ужас просто, если есть шанс его сделать красивым то был бы счастлив
Я думаю ты себе накручиваешь, скорее всего ты не такой страшный как думаешь
Да нет я страшный, я обычно в очках хожу, один раз пацан из параллели попросил очки снять посмотреть как я выгляжу без них, так я снял и он смеяться начал, другие уже в других ситуациях тоже мое лицо видели без очков и начали говорить что я китаец какой то, ну я не понимаю почему если раньше норм был, то щас уродище, как это все исправить можно
чел я понимаю там девушка возможно, но друзья явно у тебя не из-за внешности должны быть, внешка это только твоя самоуверенность чисто, большинству людей всё равно на то как ты выглядишь
Уже нашел друзей, я уже окончательно палку перегнул, вот и упомянул про друзей, а так у меня реальная проблема с лицом, а конкретно гармония лица
Совсем не нравится как вы выглядите?:(
Да, прям очень страшный стал, в то время как раньше был с хорошим милым лицом, я понимаю что с возрастом лицо меняется все дела, но у меня вместо тех черт появились новые более уродские, я уже на этом сайте не малое количество времени задаю вопросы про внешность, все что умного я услышал то что человек сказал, то что на мое лицо влияет кортизол и гормоны, я ему кидал фотку, но на гормоны я никак не повлияю наверное, а насчёт кортизола я практически все соблюдаю чтобы его понизить, то нету результатов, я такой же урод, и да кстати, лицо стали становиться все страшнее и страшнее с 3 класса, может быть вы знаете что влияет так на мое лицо?
Вам надо принять самого себя таким какой вы есть. Если люди оценивают вас по внешности, не надо пытаться становится друзьями с такими людьми. Вас могут полюбить вне зависимости от того как вы будете выглядеть, но самого себя вы не любите, неприятно вам будет от этих чувств. Это очень сложна тема ... Пожалуйста, берегите себя и обратитесь к психологу если будет возможность.
Луксмаксинг спасает твою жизнь братан…
Не думаю что мне поможет, да и я какие то упражнения на щеки делал 20 дней и никакого результата не было и я забил на это все
мьюинг делай и массаж лица
Не помогло, 20 дней регулярных упражнений дадут результат? Просто я уже пробовал столько времени и ничего не происходило, но правда я делал упражнения на щеки, а челюсти ещё не пробовал, если это реально работает, то какое примерно время потребуется для хорошего результата?