На кого покушался этот парень из США?
Трамп говорил что на него. Но сначала прятали премьер министра. Трамп заявил что этот парень ненавидит христиан. Может это из за того поста с трампом вместо Иисуса? Мол и тебя вылечу умирающий друг...Почему никто не говорит что он черный и ненавидит белых? И белых не каких то там христиан а именно политическую верхушку? Может его не устраивает что борьбе за права черных уделяют мало внимания? А человек умный образованный молодой...решил сам бороться как мог. Учитель между прочим по первому образованию занимался репетиторством. А по второму какой то специалист по компьютерным играм. То есть не голодал так то. Не должен был.
Купил много оружия поселился там то есть готовился заранее.
Как тот психбольниц который убил украинскую девочку по ошибке из ненависти к белым. На того мама жаловаловалась что он опасный. Что ему нельзя жить среди людей. И на этого говорит Трамп жаловались родственники. Ну что псих кароче откуда в США столько психов что живут среди людей?
Трамп черных выгнал всех что ли из правительства и из охраны даже? Как то их не стало особо там видно.
На слугу САТАНЫ ! Вон как злобствует, когда не по нему всё идёт...) Думаю паренёк был использован в тёмную, а как начал стрелять, то Трамп сразу присел и нажал на презерватив с кровью, чтобы его забрызгало этой кровью, прижав руку к уху, чтобы народ не понял, что его надули и считает лохами всех...) Видели струю от уха - это так реально не бывает, в ушах нет больших сосудов и много крови - развод однозначно! Тем более ему лавры актёра Голливуда спать не дают...) Незнание механики и физики американцами не одну аферу были раскрыты, включая Лунную программу... Струи крови должны по пути пули лететь, а не оставлять его позади себя, так что мошенничество однозначно!
В США есть премьер-министр?
Очередное шоу от Дони - кругом враги хотят помешать исполнять все чего не обещал избираемый Дони . От роста цен на все до при мне не каких воин не будет .
Да это был старый трюк для повышения рейтинга странно что его раньше не устранили спецслужбы 5ен9осии ЦРУ
А я тоже про это думала. Так нет наверно. Если трюк он должен был сбежать.