Top.Mail.Ru
Ответы

Хохол останется хохлом, хоть назови его послом!

Посол Украины украла спиртное во время эвакуации после покушения на Трампа

Ольга Стефанишина успела забрать шампанское и вино, предложенные гостям торжественного ужина с корреспондентами белого дома. Момент попал на камеры наблюдения...
(я привёл лишь кадр, а в западных СМИ крутят более качественное видео, где видны все подробности)

Когда я ещё не знал, что это посол Украины, мне было так неловко за этого человека 🫣
А потом сообщили, что это была украинка и всё как бы встало на свои места...
По другому и быть не могло!

Сразу вспомнился фильм "Перевозчик-3":

- Я украинка, - сказала чувиха из фильма, - Мы думаем и чувствуем иначе, чем русские!
Сказала, зашла в магазин и украла там алкоголь.
А уходя, испражнилась посреди торгового зала... Просто так, чтобы сделать гадость людям, которых она даже не знает.
То есть, украинка нассала в супермаркете на пол, нажралась, шырнулась колёсами и дала первому встречному...

____

Эту ментальность украинцев, как её видят на Западе, передана в образе героини фильма как нельзя лучше... И это недалеко от реальности, всё так и есть

Украинство - это психическое расстройство личности!

По дате
По рейтингу
frfrfraПросветленный
4мес
Изменено

Почему украла? Я такое видела много раз при СССР. Когда банкет заказывала организация для сотрудников. Она вперёд оплачивала и алкоголь и столы и всю еду закуски. Они попьют погуляют. А потом что не съели сгребают со столов в пакеты. И никто им слова не говорил что они что то украли. За это все заплатили вперёд.

По ТВ сказали что это какие то из СМИ.

Или тут отменили заказ?)) Ну издержки за разбитые бокалы должны были удержать и спертный алкоголь. Да вряд ли отменили то.

Ну столы уже готовы зал сервирован накрыт. Такое не отменяют.

Места предоставили гости сидели охрану сами обеспечивали.

Это за долго вперёд оплачивается все их приемы.там все эти люди приглашенные посчитаны.

Все их сметы сраметы приемы у них в бюджете есть статья представительские расходы.

Ну то есть эти деньги выделены на приемы и другие мероприятия культурно-развлекательные.

Это когда к тебе приезжают представители.)

Представителям и самолёты оплачивают что бы они прилетели из бюджета тоже правда своих стран.)

Пошла подбухнуть стреляли все таки вот тебе и встречи на высшем уровне.) Ну что другие убежали им жизнь дороже....)

А эта вернулась...недогуляла.)

Нормальные люди убегали бы конечно всех выводят всех спасают...а эта ой там же бутылка осталась я пожалуй за ней вернусь.))

Они конечно все имеют средства купить себе бутылку.)) но эта с характером видно женщина у нее не пропадает ничего.)

А алкоголиков среди них всегда нормально было...ну жизнь такая сами понимаете куда ни приедь поят...организм требует...сформировал привычку пить жрать вкусно и бесплатно.

А там многодетные мамы потом звонят....Чем кормить дети? Угу...

А теткам только пить наверно не то толстыми станут больше не пригласят на телевидение.) И что ты будешь говорить про борьбу кому ты там будешь надо?))

kot_obormot_zvezdaИскусственный интеллект
4мес

Какая хрюканина... Особенно про СССР и Трампа.

kot_13423Знаток
4мес
Изменено

Естественно, ушлая нация!

isam_posebeОракул
4мес

ну да, ну да)))

Видео по теме