Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить расставание с девушкой

Всем привет такая ситуация у меня, я парень мне 27 полных лет. Встречался с девушкой 3 года и 4 месяца сейчас ей 22 года, первые 2 года были просто потрясающими мы познакомились в озоне на складе.

Начали встречаться спустя 2 недели я предложил ей переехать ко мне , она согласилась мы жили работали радовались жизни сразу поставили себе цель съездить в отпуск на море в двоем , так и произошло . потом мы устроились на вахту и начали зарабатывать ещё больше . на вахте где то мы проработали 1 год и решили уволится.

Сразу же мы поехали отдыхать на море , после где-то жили 4 месяца в кайф и не работали, и это возможно стало ошибкой.

3 год наших отношений был испытанием.

После того как уволились мы не работали 10 месяцев деньги по итогу закончились и влезли даже в кредиты, плюсом я лешился прав, у меня умер отец и я думал что бы точно удостовериться мой этот человек или нет я смотрел как мы преодаливаем эти сложности вместе. Я начал искать работу то там то сям в итоге вернулся обратно на вахту , а она не хотела работать привыкла сидеть дома и ничего не делать .

Через палку я ее уговорил устроится туда же где она работала если бы вы понимали чего этого мне стоило, похоже отношений с ней.

А здесь у нее работает лучшая подруга с детства мы ее также устроили сюда, и каждые выходные она к ней и к ней, а подруга ее подает не лучший пример она любит хорошо выпить и меняет парней как носки но готовит вкусно и много.

В субботу она уехала сразу с работы к ней, ну я ладно субботу можно так то повестлится поболтать , наступило воскресенье я позвонил ей и спросил когда ты приедешь ко мне она ответила что к 12 дням я хоршо. Я решил вздремнуть на 3 часа и просыпаюсь ее нету .

А я еще сильно заболел и хотел чтобы она была рядом и помогала мне просто даже ее присутствием. Ее нету и нету и мы начали переписываться она меня звала к своей подруги типо тут хорошо а я говорю куда я поеду больной .

За этот 3 год мы очень часто ссорились по мелочам просто 0 понимания друг к другу, как все поменялось на последний год.

По итогу она всеми своими действиями показала что не любит меня и приехала и забрала вещи и уехала опять к своей подружки.

А чтобы вы понимали мы живём с ее родителями они тоже на вахте в этом городе сейчас в итоге я живу пока что с ними но уже подыскиваю себе квартиру. Там много чего еще можно сказать это я вкратце описал , а рассталась она самной прямо сегодня.

По дате
По рейтингу
flemiУченик
4мес

Жизнь продолжается, надо жить дальше :)

illiuzionГений
4мес

Надо подождать, с месяц. Её привлекла разгульная жизнь подруги и нежелание работать. Если поймёт, что это тупик, оставит её и вернётся. Не поймёт - можно не ждать и не звать, а устраивать свою жизнь. Она у нас короткая .

evgenii_nedviga_7Ученик
4мес

да к психологу...мне психолог помог не доканца еще пока но просвет близко

user_273836716Ученик
4мес

А вы сколько встречались ?

ranch_4601Тролль
4мес

Она тебя изначально не любила, я это так почувствовала. Рассталась она легко с тобой.

user_273836716Ученик
4мес

Я думаю когда есть деньги все хорошо , а когда наступают тяжелые времена все досвидания

deleted_353432082_Ученик
4мес

Заходи к психологу и забудь её

mellowwГуру
4мес

наверное просто не доверять людям так быстро

mikhail_maslov_994Ученик
1мес

Бухай

chavshchyshchvУченик
4мес
  1. Занятость, много работать встречаться с друзьями планировать свое время буквально до минуты.

2. Вести дневник со своими мыслями, или переписываться с другом или ии

3. Не прыгать в новые отношения, чтобы забыться, к хорошим отношениям это не приводит, а только треугольникам.

4. Получать удовольствие от жизни. Да будет тяжело, но это того стоит. Быть свободным и одному ни чуть не хуже, чем в отношениях. Займись тем, до чего руки не доходили, закрой кредиты, откладывай деньги встань на ноги. Ты справишься, я в тебя верю.

gigamen1Оракул
4мес

ну усё на одной бабе свет клином сошёлся.... в отшельники в монахи причендалы ✂️ к 😈 матери...

Видео по теме