Top.Mail.Ru
Ответы

Какую самую сложную игру проходили?

Лови мир кусочек добра

По дате
По рейтингу
roma_komandirТролль
4мес

на денди. джеймс бонд юниор. современные игры вообще х..та для инвалидов

user_299136824Мастер
4мес

хз.навернео мисия в первой части Мафии.где надо было гонку выиграть,понмю с братом целый день на нее потратили вродь

denis_litvinov_42Просветленный
4мес

" мастер оф орион 2"

just_morrМыслитель
4мес

Какую самую сложную игру проходили?

Даже и не знаю, если уж и проходил, вероятно это значит что они не были сложными. Я допустим лишь недавно узнал что Готика - это сложная игра, в то время как сам, никакой сложности по мере прохождения и близко не ощутил. А вот игры которые я не смог пройти или бросил, вот они больше всего похожи на то, что подразумевается под сложностью. Ну допустим:

Пусть будет Soul Reaver, хотя игра вообще не сложная учитывая что протагонист бессмертный, всего - навсего откидывают в самое начало игры после гибели, не более. Но вот платформенная часть очень кривая, и да я прошел оригинал с PS1, учитывая что вполне себе существует ремастер для младших платформ и одной старшей. Думаю, для еще более молодого поколения, которые и носа не кажут дальше всяких однокнопочных индюшек, эта игра покажется адом на Земле.

А вот сложные игры которые я так и не прошел, и при том считаю что и не пройду никогда, было много. Это и первый и второй Alone in the Dark, и The Elder Scrolls Arena, и чудовищный по - сложности Wizardry 8, но к нему я еще вернусь, и даже кампания Heroes of Might & Magic 2 рвет и не дает даже шансов. А сколько существует российских игр, ну с очень жесткой сложностью, достаточно вспомнить одних только Вангеров. Ну и любой любитель Dark Souls спрячется под кровать, стоит ему лишь поиграть в ретро - серию King's Quest. Да, квесты в прошлом убивали игроков за одну маленькую ошибку. Кто бы мог подумать, что игра где нужно решать загадки, окажется настолько кровожадной. В ней даже наступить на муравья будет летально. А это я еще не говорю про управление через команды, например "возьми вилы", "используй вилы", " поиграй на пианино". Притом, игра распознает не все команды, поэтому ты будешь долго думать как вытащить предмет из-под моста. У меня получилось, я после этого чуть ли не сверхгением себя почувствовал.

user_306900304Тролль
4мес

Если проходил,не значит лёгкая из-за того что босса пять часов долбил

yellow_he4rtТролль
4мес

Лови мир кусочек добра

kuroyuki31Ученик
4мес

Real life - ещё не прошел, но уже почти до 17 lvl добрался, ещё 4 месяца и думаю смогу сделать level up.

mokh_nikГуру
4мес
Изменено

Ну я не играл в ультра сложные игры, поэтому скажу The Last Of Us Обновленные версии на ПК на Dualsense. Игра очень понравилась, но скила по началу мне не хватало, особенно стрелять к тому времени я ещё не научился, геймпад только появился.

deleted_353432082_Ученик
4мес

Гта сан Андреас

Видео по теме