Подскажите,пожалуйста, с диетой
Я сейчас на похудении, к несчастью, ем по 500-600 калорий(больше банально не получается, я наедаюсь).
И тут возник вопрос, могу ли я "добрать" калории "вредной" пищей? Иногда очень хочется съесть шоколад или макароны по-флотски, но остерегаюсь этой еды из-за лишнего сахара и жиров. Подобная еда повлияет на вес, если не будет переходить нормы? Моя суточная норма для похудения составляет 1400 калорий.
А так, я питаюсь только овощами, белком, ягодами, крупами и курицей, каждый день провожу часовую интенсивную тренировку, занимаюсь три раза в неделю фк и офп. Не хотелось бы полностью угробить организм
просто убери из рациона сахаросодержащие напитки и продукты и сразу клетки начнут получать полноценное питание, а ты избежишь мнимого чувства голода, количество пищи сократится в разы.
Сладкое не стоит, а вот полезные жиры хорошо бы включить, например жирная рыба, жирная молочка/кисломолочка, орехи, яйца, растительные масла холодного отжима и тд
Зайка -600ккл это по факту две сладкие булочки. Даже в Освенциме рацион был больше. Ты тупо глодаешь. А зачем это надо?