Top.Mail.Ru
Ответы

Странный звук в квартире

Помогите! Время 5 утра, минут 10 назад, я услышала, странный звук в квартире. словно от крысы, ещё и такой протяжной, до жтго, ещё в 3 часа утра, что то упало на кухне, и звук тоже на кухне. Я живу одна, ни кошек ни собак нет, что бы спереть странные звуки на них, и не боятся. Даже сейчас, слышу слегка такой приглушенный звук, будто даже от саранчи, но я живу на 5 этаже. Сука мне страшно, я щас на кровати кони отдвину. Где то уже успела прочитать, что из вентиляции упала крыса, и теперь боюсь что у меня такая же ситуация.

Если честно, ещё на кухне, под раеовиной, стоит ловушка от тараканов, на всякий случай, какой может быть шанс, что туда залез таракан и орет я не знаю 😭😭😭

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Проверьте в первую очередь трубы и вентиляцию, часто гул или свист идет оттуда из-за давления. Еще посмотрите, не вибрирует ли холодильник или системный блок компьютера. Если звук тикающий, это может быть расширение пластиковых панелей от перепада температур.

Ученик
4мес

Кот сильно выручит! Он укажет от куда исходит звук.

Ученик
4мес

Тараканы оч шумные, постоянно по ночам будят, когда по пакетам лазают. Маленькие 3.14дорасы.

Ученик
4мес

Да блять, серьезно? Я щас точно сдохну. Я до ужаса боюсь такую живность, особенно тараканов 😭😭 я вас умоляю, опишите как они звучат, что бы я окончательно устроила себе похороны

Мыслитель
4мес

Если оно меня съест я согласен

Тролль
4мес

извини, я случайно

Видео по теме