Девушки, поделитесь своим опытом или мнением с неопределённостью по поводу беременности в 20 лет.
Мне 20 лет, есть 21 летний муж. Живем в комнате в общежитии (коммуналка), она своя, так как бабуля отдала нам на проживание и платим за нее совсем мало. Муж работает и получает от 40тыс рублей в месяц. Машины нет, сама учебу закончила и муж тоже.
Соблазн и страсть к детям возник из-за девушек с коляской, трехгодовалого племянника мужа, когда бабуля уже покупала распашонки и боди для будущего ребёнка, территориально квартира находится рядом с детским садом и школой, буквально под окном. К тому же я соскучилась по маленьким ручкам, поскольку есть младший брат, которого воспитывала 11 лет назад. Обожаю еще запах младенца 🥺
Зачастую мне снятся сны где я с животом хожу, а я верю во всякое. Проявляются иногда инстинкты мамочки, желание увидеть своего комочка на руках, баловать, гулять. Рядом с домом куча детских площадок и отличный парк.
Со сложностями я знакома, что ребенку необходимо внимание, много финансовых трат, слежка за его здоровьем, дальнее воспитание как личность. А по началу, бессонные ночи, к которым я уже привыкла.
Мой муж не против завести бейбика, разумеется не завтра и не через месяц, а в ближайший год/полгода примерно, как я и сама желаю. Но меня крайне беспокоит наша обстановка.
Подскажите вообще, стоит или все же подождать, пока свой дом появится?
а как скоро у вас будет свой дом *
Если рожать в 35, то у ребёнка больше шансов иметь какую - нибудь патологию.
Слишком рано думаете о беременности. Вы только получили образование, собственной квартиры нет , муж получает мало. Вы оба финансово не потяните ребёнка, физически и эмоционально тоже. Вам надо сначала устроится в жизни получше, а только потом думать о ребенке. Совет, как девушка девушке стоит ещё убедиться, что отец ребенка хороший человек, не бросит. У вашего мужа и вас нет опыте. Ребенок это не игрушка, которую можно будет выкинуть. Что если ваш ребенок будет инвалидом? Вы потяните финансово? Что если вас выгонят из этой съемной квартиры? Где вы будете жить? Что если с ребенком что-то случится? Вы потяните это? Пожалуйста, не рожайте сейчас. Задумайтесь об этом ближе к 30 годам, если всё ещё останемся желание. Как бы вас не принуждали к рождению ребенка, не слушайте их. Роды - это больно и опасно. Может быть послеродовая депрессия, ваш организм будет на грани отказа.... Девушка, пожалейте себя
Ирину Черную Мамбу посадили в СИЗО папа генерал не помог
Куда же она так спешилла по Кутузовскому? Прям в декрете вышла и поехала
не рожай, пока у тебя нет номрального жилья, пожалей ребенка