Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка, заканчивается проблемой

Всем привет, хочу узнать мнение людей, сразу скажу, я скептик, не верю ни во что, что не видела, но последние полгода меня мучает одна и та же закономерность, и не понимаю, что делать в такой ситуации, дело в том, чтобы я не купила, в этот же день происходит что-то плохое

Началось всё в декабре, у нас идет ремонт в квартире, что уже не пригодно выбрасывали, что ещё постоит оставляли, решили установить новую входную дверь, сразу скажу денег не так много у нас, рассчитали деньги заказали дверь, её установили, только мастер уехал, открываю холодильник, а он не работает, оказалось сгорел, хотя ещё утром работал, влезли в долги заказали новый

Прошло время, в январе заказываем стиральную машинку, вечером замечаю что с нашим котом что-то не то, на следующий день ему стало хуже, еду в клинику, диагноз мочекаменная болезнь, задержка мочи, почечная недостаточность, оставляю там сумму больше чем стиральная машинка стоила, снова залезаю в долги чтоб ему помочь, хотя предыдущий долг ещё не успели отдать

Февраль,у нас проблемы с электрикой в квартире, пару лет не могли решить эту проблему, в итоге проблема была найдена, устранили, на следующий день утром встаю открываю кран в ванне и он отваливается, и снова незапланированные траты на новый смеситель (этому смесителю даже года не было, и был не из дешевых)

В марте крупных покупок не было, все отлично

Апрель, снова крупная покупка для нас, купили ребенку новую коляску, так как прошлая уже на последнем издыхании была, на следующий день снова замечаю что с котом что-то не так, снова клиника, снова влезаю в долги чтоб его спасли, оказалось у него рецидив

И я не говорю про мелочи ещё всякие, так постоянно, мне из-за этого всего с маленьким ребенком пришлось идти работать, 2 дня я работаю, муж с ребенком дома, потом наоборот я сижу с ребенком, муж работает, друзья уже говорят, чтоб мы ничего крупного не покупали, и реально страшно, ибо каждая такая покупка заканчивается какой-то доп тратой, я не верю в совпадения, но как тут уже не верить, я не понимаю

Может есть знатоки, это реально так все совпадает, или связано может с чем-то ?

По дате
По рейтингу
azertЗнаток
4мес

Весело)

Видео по теме