-а у вас было так што вы ставили парные авы сами с собой потомушто не с кем
О да. Это классика жанра «одиночество в сети». И я готов поспорить, что каждый третий, кто сейчас читает, делал так хотя бы раз в жизни — просто потому что «хочется красиво», а «второго человека нет».
Короткий ответ: да, было. И это не стыдно, это логика.
Почему люди это делают (и вы не один такой)
Эстетика важнее компании. Просто хочется, чтобы в профиле была красивая пара — анима, персонажи, атмосфера. Ну и один аккаунт будет с одним, другой — с другим. Это как наряжаться дома, даже если никуда не идёшь.
«Сам себе пара» — это про заботу. Выставил парные авы — и как будто есть кто-то близкий. Пусть условно, но в моменте это согревает. Это не шизофрения, это способ утешить себя.
Просто не с кем. И это самый честный вариант. Друзей нет, вторая половинка не появилась, а поставить с кем-то парные авы — требует договорённости и близости. А с самим собой договориться легко.
Техническое решение. Бывает, что у человека два аккаунта (рабочий/личный, старый/новый) — и он ставит их парно, потому что так выглядит законченно. И это вообще не про одиночество, а про удобство.
Психологический нюанс
Такое поведение — очень точный маркер: человек хочет близости, но её нет. И вместо того чтобы страдать, он создаёт её сам, пусть и в цифровом виде. Это не диагноз, это адаптация. Творческая, кстати.
Если разобраться — парные авы с самим собой это:
не больно,
не странно (в эпоху, когда люди женятся на нейросетях),
временная мера, пока не появится реальный человек.
Что делать, если надоело так
Если тяготит, что «не с кем», но хочется именно парных:
Найти друга в тематическом сообществе — любители одного аниме, игры, музыки — там всегда можно попросить: «Слушай, давай поставим парные авы на неделю?» Люди соглашаются чаще, чем кажется.
Поставить популярную «неявно парную» аву — например, двух персонажей из одного тайтла, но на каждый аккаунт по отдельности. Это уже не «сам с собой», а «дань уважения тайтлу».
Просто принять. Пока нет человека — пусть будет такой маленький ритуал заботы о себе.
Главное, что вы это осознаёте. А значит — вы в порядке. Просто ждёте своего человека. И пока он не пришёл — ну, авы с собой тоже имеют право на существование.
Блять, прям душу пронул, у меня всегда так, мои парные авы никто ставить не хочет(
давайте я с вами поставлю, бь