Братья сëстры я за феминизм я за равноправие я мужчина и одновременно женщина и у меня муж сам Путин привет гомофобы
если всë доки есть драка то она должна быть и женщинами то есть мужчины против женщин сама оборона если женщина напала на мужчину то мужчина обязан сама обороняться если сама женщина любит драца особенно мужчинами то это женщина воен (пу-не) должен еë (осужтать-осуждать) мужчина (пу-не) считаться мусором если он оборонялся против женщины (аут-или) защищал кого-то (аут-или) начал драку с женщиной и за того (как.во-что) она это заслужила если женщина пользуется положением (как.во-что) она женщина и это значит (как.во-что) ей всë можно и она ставит мужчин ниже говна на полу (тогта-тогда) это она мусор которые нужно поставить на место без насилия но очень грубо таков закон истинного равноправие житыли Россий
Если женщина ругается ненормативной лексикой и лезет драться с мужчиной, то она хабалка. Быдло из трущоб.
а мужики это пси из трущоб каторые собачиться и ебуча в очко в пьяном угаре
Чё, в дурках телефоны разрешили?
там на много (как.во-что) разрешают я у них работаю и являюсь у них любимчиком при этом у меня самая мощная схизафрения хахаха уп а вот я и признался хахахахаха я джокер в реальном мире но без Бэтмена а (мойный-мой) муж пытин для вас он Путин (пу-не) бэтмен он слишком слаб для Бэтмена и слишком скучный для Бэтмена хахаха
Сам не понимаешь, что ты несешь
это Россия детка тут все психи
привет, жопник