Top.Mail.Ru
Ответы

ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН это тот который как рамзанка дыров еще до 16 лет впервые отрезал рюзьге голову.

Это говорили хахлоЦИПСО тут на ответах. я разумеется верю им больше чем симоньёву и соловьян и прочим государственным рупорам но...

Между прочим правительственные каналы являются ЦИПСОтой путинбека, а значит так или иначе влияют на внешних славных украинцев (а это восновном НАТОвствующие фашисты).

Итак вот сеньор помидор Гильдар Алиев. я знаю о данном персонаже весьма мало ибо нежил под знамЁнами азырбайджяна. Но я за 40 лет жизни в РФ убедился что всякий чучмЕк мастурбЕк и аслабАй - приезжают в РФ восновном чтобы калечить местных детей (мне их нежалко), унижать местных жьеньщн (сплюнул напол) и порабощать местных мужчин (дагыстанский кирпичный завод). А всевозможные разновидности сидевших солевых бурятов это вобще животные и наверное именно поэтому их любит путинбек. Исламские зверолюбы это еще хоть какАято цивилизация. А у тувинцев и им подобных такой прошивки нет. Чаще всего это косорылые обезьяны и неболее. Удивлен что их НЕ сгеноцидили. Теперь разные чурки догеноциживают рюзьге и СВО им активно помогает. Вон клоун-наркоман зелебОба полетел к сеньору помидору на переговоры.

-=-

Кстати неверьте ничему кроме своих глаз и логики. Понятно что в РФ намешали разной грязи чтобы сотворить путинбекосовместимых рабов но многое просто видно своими глазами. И кстати из того что видел я в томже азырбайджяне помимо ослолюбов живут и вполне себе люди. Даже с точки зрения националлиста. я нехочу чтобы теперешние рюзьге правили миром, мне нет до него дела, я хочу чтобы меня окружали правильные рюзьге потомучто я сам рюзьге. Всё то что случилось от слияния Антов с Ведами, прошло через Рюричей и Нарышкиных с Романовыми до СССР чтобы превратиться в путинбекскую агломерацию.

-=-=-=-

Вобщем вот вопрос:

ПУТИНБЕК СЛАБ И ЕГО ОПУСТЯТ. Разумеется хозяева есть и у путинбека и у тех кто его опустит.

НО.

Если например азырбайджан почувствует себя настолько айзырбайджяйзыром чтобы свергнуть путинбека - Вы присоединитесь к такому импульсу? Разумеется соседям просто нужны ресурсы, возможности, и шлюхи.

Их мотивация как тех кто ПРОБИЛСЯ к власти и там удержался - примитивна весьма. Примитивна и эгоистична. Но иногда дальновидна.

Итак ктото замайданил укрУ (думаю пОльша. много девиаций ВСЕГО именно оттуда). Если будут майданить РФ - поддержите?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
anonymousТролль
4мес
Изменено

Используйте хотя бы нейронки для редактуры.
Своей манерой письма сразу выдаёте свою умственную отсталость.

antmutant_1Тролль
4мес

Да нет же. я живу и общаюсь с теми кто мало что знает про нормальную речь, а если и учился правильно говорить то лингвистический код его испорчен его вредоносным забесовлённым мышлением.

-=-

я стараюсь нивелировать данные 2 аспекта своей речи и надеюсь получается.

Видео по теме