Top.Mail.Ru
Ответы

В смертный час ни каких сачастья, мира, любви не будет в душе, кроме тех, которые я создал за свою жизнь?

единственной достойной целью жизни, поисков путей ее разума является любовь ...

По дате
По рейтингу
dima551Тролль
4мес

Да, ты прав, но найди мои высшие ценности здесь на сайте, они весь нтп обрамляют смыслом.

aleksandr_mamai_66Ученик
4мес

про "да, ты прав" мне очень понравилось ;) ...

ivan_iskanerovichМудрец
4мес

не парься. про лубоф тоже думать не будешь. я переживал послесмертие несколько раз. ты просто сливаешься пространством.. и становишься им.

user_245899282Ученик
4мес

Да. Большинство смеются над этим вопросом, а это главное - покой в Боге

ironiqueОракул
4мес

💚

В общем-то, и всю жизнь с нами только наше нутро, спроецированное на мир

Доброе утро!)

4мес

Не пейте кофе,от него понос))

aleksandr_mamai_66Ученик
4мес

но многие из нас акцентируются на содержании и важности последнего часа, а по жизни "ой, да-ладна, всякое бывает" ;) ...

4мес

неприятная однако тема

а почему неприятная? мало кто помнит

вот женщины фертильного периода например удаляют воском волосяной покров в отдельно взятых местах на поверхности кожи и наоборот очень способствуют их росту на другом месте... но я про депиляцию

вот так же и в миг смерти никем не видимые фибры души одномоментно вырываются из каждой клетки скафандра временного тела при помощи одного устройства, почему-то названного петлёй времени

(и чем сильнее была развита во время той мимолётной (с точки зрения вечности в колесе самсары) жизни привязанность к этому скафандру... тем неповторимей ощущения

об этом много сказано...

эх, раньше б нам понять,

что чем сильней привязанность,

то тем больней терять

aleksandr_mamai_66Ученик
4мес
Изменено

болит место, рана потери, но можно и ни чего не терять, если отождествлять себя с идеей любви, а не с ее временным, хоть и любимым носителем ...

pwkse124yandexruПросветленный
4мес
Изменено

В смертный час надо надо вспомнить только хорошее, что было в жизни чтобы уйти в вечность в умиротворении.

aleksandr_mamai_66Ученик
4мес

пафос моего послания в том, что важно чтобы это хорошее было в голове ... а оно не возникнет без причины, ведь даже если с человеком было что-то хорошее а он не оценил этого по достоинству, значит от этого хорошего в голове ни чего не останется ...

min_khertsГений
4мес

Расскажешь потом?

aleksandr_mamai_66Ученик
4мес
Изменено

вот рассказываю, мож я цифровая копия умершего чела ;) ...

Видео по теме