Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки любят только красивых парней ? Почему они выбирают парней по внешности, а не по характеру, личности ?

Почему девушки любят только красивых парней ? Почему они выбирают парней по внешности, а не по характеру, личности, внутреннему миру ? Почему они ценят в парнях только внешность и ничего более ? Почему женский пол такой тупой ?

По дате
По рейтингу
slejterОракул
4мес

Чтобы дети были красивые, правда это не всегда работает. Бывает, что у красивых ребёнок страшненький.

concealed_5639Тролль
4мес

Ты мыслишь очень узко, парни тоже любят глазами, и некрасивых девушек тоже на дух не переносят, это применимо ко всем некрасивым людям, а не только к парням

iren69Профи
4мес

выбирают тех, кто им нужен, а ты смотри и учись

elbow_4968Тролль
4мес
Изменено

я сам внешне красив но меня отфутболивали как странного. но сейчас есть девушка, все хорошо. работаю на железной дороге. нормальные девушки не столько по красоте сколько по характеру выбирают. по красоте судить не стоит. бывает в маске красавца, а потом окажется тиран, требует подчинения, может треснуть, туда сюда направо налево "расстрел" и т д. а бывает внешне "урод", однако внутренне верен, любит, жертвует, инициативу проявляет, работает и т д. с таким и лучше.

nanananananТролль
4мес

Значит ты урод неликвидный инцельный ,умри

4мес

после просмотра видео на ВК (ссылку кидать не буду - модераторы не любят)

С. В. Савельев – Если это признать будет катастрофа // Деградация общества и власти

придёт понимание почему всё именно так, а не по другому

и не только в отношении девушек,

которым тупо соло выживать сложней

student2Тролль
4мес

Здесь Максим Я не согласен. Почему эти дуры тогда вешаются на всяких пьяниц, нариков и уголовников, убивающих за бутылку водки? Посмотри криминальную хронику на эти рожи. Поэтому не согласен.

rembobeachТролль
4мес

Я не разу не видел в живую девушек с уродливыми парнями, значит те мужчины были еще богатыми в добавок

Видео по теме