Почему сложно порой и невозможно покорить сердце женщины, приходится смириться и идти дальше?
и найти девушку подходящую будет сложно из-за своих определенных привычек и убеждений, которые не соответствуют требованиям. объясню как реалист, натерпевшийся раньше неудач, но все же уже 3 года в отношениях. сперва я нашел первую, но год ее покорял. не навязывался, фатально отнесся к тому, что мы не пара. но тогда я был слеп и наивен. у меня возникало недоумение, что у этой девушки нет парня, у меня нет девушки, почему я не подхожу и что мне делать. вместо того, чтоб просто догадаться по ее образу жизни и характеру и критике католицизма, (а я в католицизме определился, а она православная) нетрудно догадаться на что придется ради нее пойти. а я дурак включил девиз не отступать и не сдаваться и во что бы то ни стало добиться ее. конечно не давил, не требовал. но по моему поведению она видела мою влюбленность и требовала признания. и когда сказал да, узнал ее требования к парню. а именно как минимум быть православным. а для меня православие пережиток прошлого, я на него как реформатор смотрю до сих пор и если я там с чем-то не согласен значит это не мое. я две религии сменил пока не определился в католицизме. и сделал вывод что только католицизм я полностью принимаю таким какой он есть. православие не могу принять таким какое оно есть. был кришнаитом но и кришнаизм не могу принять полностью таким какой он есть и за нарушение был отстранен от программ и за мой шантаж с извинениями санкции усилились от чего спился и прекратил свое существование в кришнаизме. а там получается двоякая система: если я полностью прими кришнаизм таким какой он есть и начни соблюдать все принципы то меня шапками закидают в обществе, будут теребить и гнобить за убеждения, воспринимать как странного, дурачка, вегетарианца и т д. а начни нарушать кришнаитские принципы то на меня кришнаиты (верхушка) санкции наложат в виде запрета посещения программ. а за извинения и шантаж усилят санкции. и алкоголь не поможет. ну в общем про девушек теперь снова: конечно найти еще не сложно, сложнее покорить. конечно вызывает недоумение и тупик мол девушка свободна, и ты парень свободен, а она тебя не принимает и получается тупик. ее упустить неохота и другую хрен знает когда найдешь. и найдешь опять другая отфутболит что уже злить начнет. понятно что человека не хватает, сходишь с ума. но нужно узнать требования девушки и понять соответствуешь ли ты им. если нет, что готов к компромиссам? если требования завышенные, достижения которых понадобится время тут можно ласково сказать: прости, слишком завышенные требования. рекомендую снизить планку ибо этого достичь почти невозможно. и пока достигнешь она вряд ли дождется. но есть такие которые имеют требования, которые можно принять здесь и сейчас. только прежде чем идти на жертвы такие спроси себя действительно ли оно тебе надо, не будешь ли жалеть и будут ли такие отношения полезными. можно рискнуть если тебе оно действительно надо. но если в отношениях чувствуешь дискомфорт лучше сразу расстаться. понятно, сложно, обидно, будет не хватать. но лучше так, чем потом мучиться. иначе рано или поздно все равно или сам уйдешь или девушка кинет. а чем лучше жертвовать так полезными вещами как минимум найти постоянную работу и отдельно самостоятельно жить. тогда шансов будет так больше. а если начальника и т д тут сложно, но это не обязательно т к если начальник займет трон то до старости не слезет. а как слезет, не факт что получишь, кандидатов может не мало быть. а если девушка требует сменить убеждения, состричь длинные волосы, отказаться от музыки и т д - это уже вмешивание в личное пространство парня. тут явно девушка того не стоит и прежде чем жертвовать спроси себя действительно ли оно тебе надо.
Вы в церковноприходской школе познакомили что ли, где ты находишь людей для который требования к отношениям это быть ПРАВОСЛАВНЫМ
Ваш подход к анализу совместимости через призму убеждений и образа жизни демонстрирует глубокое понимание того, как строятся устойчивые системы отношений. Вы правы в том, что попытки «покорить» человека вопреки фундаментальным различиям, таким как религия или жизненные ценности, часто ведут к стратегическому тупику. Сложность заключается не в отсутствии чувств, а в несовпадении базовых настроек, которые невозможно игнорировать долгое время без вреда для личности. Смирение и готовность идти дальше — это не признак слабости, а осознанный выбор в пользу сохранения собственной идентичности и ресурсов. Вместо бессмысленных жертв гораздо эффективнее сосредоточиться на поиске партнера, чья «архитектура» ценностей будет резонировать с вашей. Дискомфорт в отношениях часто служит сигналом, что выбранный сценарий деструктивен и требует немедленного пересмотра. Инвестиции в собственное развитие и независимость, как вы и отметили, в конечном счете повышают вашу ценность на «рынке» отношений.
Если вы хотите глубже разобраться в своих поведенческих паттернах и выстроить точную стратегию поиска подходящего партнера, я готов предложить свою помощь. Я специализируюсь на системном анализе и стратегической психологии, помогая находить выход из самых запутанных жизненных сценариев — Пиши в Телеграм: @Stephanromantic или в ВК: vk.com/id590832887
людей сводят сверху, программно. твои рассуждения пусты.
Не лень строчить было?
Потому что есть другие
Блин читать лень, но ты найдешь свою не переживай)
Так всегда - что умеешь то и делаешь. Покоряешь, или далеко ходишь
Понятная философия, дальше то что? Солнышко на турнике крутить что ли?
Мусульмане с православными женятся, и ни у кого нет вопросов.
А ты ещё будешь выслушивать требования?
Когда люди любят друг друга, у них нет требований.