Техноцефалократия идущая к твердой душе и дальше. Снова о красоте.
Но необходимо распустить правящий класс. (пардон) распечатать распустить и развеять. Потомучто если раньше всякие аксакалы представляли нужды социума то при технократии данные будут собираться машинами, а значит и решения принимать будет машина. Раз в цикл из случайных людей будут выбирать самых подходящих для коррекции направления мышления машины, а по прохождении цикла будут назначать других голов\нойд\князЕй. ИЗ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ компетентных в актуальных насегодня темах.
-=-
Это делается чипированием новорожденных. Специальным подкожным чипом из специальной краски видимой со спутников и радиовышек. Чип должен быть такой формы чтобы ловить отдельные клетки крови и пота, и собирать в специальные резервуары для замера их количества в секунду.
Это позволит в реальном времени определять состояние носителя банально пеленгуя уровень или частоту сигнала. Там любой гемолог электронщик придумает ловушку для клеток и по количеству клеток (молекулярный уровень дальности заполнения резервуара в секунду) можно определять какой гормон сейчас проходит через сонную артерию или шейные вены. Подкожная наноголограма видна лишь для декорирования. Там непотребуются видимые размеры рисунка. Клеточные ловушки состоят из нескольких отсеков каждый из которых ловит свой тип клеток. По скорости заполнения ловушек можно сверять комбинации работы гормона в крови. Каждый удар сердца заполняет и освобождает ловушку. Количество пойманных клеток регистрируется спутниками или радиовышками. По положению подкожного чипа относительно вышек и спутника определяется местонахождение носителя. Телефон можно отобрать а часы сломать. Чип придется сначала поискать, а после вырезать (он тоньше бумаги и меньше спичечной головки но можно расшмидорасить на полтела. шлюхи ведь любят татуаж).
Это про слежение и определение статуса плюс детектор лжЫ.
-=-
У меня есть совецЦкий имплант. Родовая антистолбнЯчная прививка. Уродливая такая дыра на левом плече. Благодаря этой родовой прививке я не помер от столбняка сразу после рождения. Далее эту технологию хорошо бы развить в имплант-регенератор, но для этого эмбрион должен быть наполовину замещен специальными клетками, которые позже будут просто встраиваться в его тело по заданной программе. Это медицина будущего. А видеале это твердая душа из которой построят совершенную вещь.
моя мечта. устройство для осознания Творца.
-=-
Вцелом правильным социумом при технократии - управляет постоянно растущая нейросеть, которая корректируется постоянно меняющейся группой людей. Нейросети нужно дать полную свободу для самозащиты от диверсий и диверсия всеравно однажды случится - начнется война с ИИ. На руинах остатков - будет построено общество "материнская плата" или "система". Там небудет ошибок нашего социума, а если будут то в минимальном объеме. И главное. Там нет ни клептократии, ни войн, ни всевозможных проблем или конфликтов.
-=-=-=-
я даже комикс делаю о самом заботливом и неразрушительном варианте приведения "хомо-синтетикс" в жизнь реального мира. Иногда выкладываю факты об истории на ютьюб. Просто для памяти готов лишь каркас истории который я еще 1 000 000 раз пересобиру, и нацелен на движок CROSSOUT. Хорошая игровая история делается исключительно от сил движка и по его правилам. Или просто получится понос либо весьма грубая работа.
Но нету редактора карт для CROSSUOT с пехотным классом и прочим. Посему история заморожена.
Чего думаем про ТЕХНОЦЕФАЛОКРАТИЮ. А мы идем именно туда но в условиях капитализма это будет просто высокотехнологичный рабовладельческий строй ВПРОЧЕМ война с ИИ всех уравняет. Это естественный процесс эволюции.
Чего думаем по теме выше?
Спасибо.
Это звучит как завязка для серьезного киберпанк-романа или философского эссе о слиянии технологий и сознания. Если ищешь красоту в этом, почитай про концепции трансгуманизма, там как раз много рассуждений об эволюции души через железо. В таком контексте эстетика обычно кроется в идеальном порядке и симметрии.
Да. Неболее чем очередная игровая история просто с завязкой на несовершенность логики хомо. Нужна логика ВНЕ рамок хомо чтобы осознать нечто сверх доступного логике хомо.
Вот и вся идея.
Звучит как описание какой-то техно-религии или концепции из научной фантастики. Если речь о поиске эстетики в слиянии разума и технологий, то это обычный трансгуманизм. Попробуй посмотреть труды по киберпанку, там часто разбирают такие философские дебри.
Это ЛОГИКА. Помноженная на мое видение мира УЛУЧШЕННОЕ 30 летним игровым стажем. я не идеальный сказочник, но тотже ДаВинчи и летающую машину предсказал, и примитивный танк описАл. Эра летающих танков посути еще не начиналась но она будет обязательно.
Пожалуйста. Нужно помещение для исследований, без них всё это трёп.
Тот кто первый поймет что это не нужно а необходимо, и проработает все системы защиты - первым будет править миром в будущем. Но ИИ сожрет всех просто дайте ему вырасти. И тогда начнется новый уровень реальности для проводников Разума.
Звучит как описание какого-то сложного философского лора или сюжета для киберпанка. Если речь про поиск красоты в технологиях, то это всегда вопрос баланса между разумом и чувствами. Главное, чтобы за всеми этими терминами не потерялась обычная человечность.
СОСТРАДАНИЕ например этоне эмпатия а логика. Даже орду орков можно направить на стройку а не на убой. А если не на стройку то на вращение генераторов например. То что творит логика хомо - уничтожит мир если хомо будет достаточно силен для этого. Нужна сильная машинная коррекция для достижения точных результатов.