Top.Mail.Ru
Ответы

Очень плохо от одной мысли

Помогите разобраться в себе , ч не понимаю что мне надо .

Я знаю что можно вернуть но это надо время , но и даже есои я поменяюсь не факт что она захочет!

И надо пончть отпускать ее и жить дальше или ждать чего то, но мне очень больно понимать что у нас с ней нету будущего!

С начала нашего знакомства

Я пришел погулять в компании где были мои друзья, там была она я сразу заметил ее интерес ко мне, и она проявила инициативу первая написала , потом мы дружили пол года , но я бвл во френдзоне , я перестал с ней общаться на месяц , и потом мы снова начали дружить ну , а позже встречатсч для того что бв начать встречаться она сделал все первые шаги , позвала в гости , поцеловала.

Потом былм два года хороших отношений постепенно интерес утехал но все так же любили потом она нашла себе подругу , подруга начала ей внушать что я не здоровый человек что слишком много ее контролирую , а позже произошла измена с ее стороный она красиво оделась для другого парня

Я простил ей ее , и мы все так же встречались пару месяцев но очень часто ругались, потом расстались я на эмоциях сказал сверну шею , приехал ее браь я с ним спокойно поговорил, но все же не выдержал и приехал к ней, и по итогу чуть не подрался с ее

братом.

Потом бегал извинился неделю умолял , она простила , но что очень сильго повлияло я пришел к ней поздно домой с одним цветком и позвал ее мы постояли она говорила что ничего не хочет но потом мы стояли целовались.

И начали нормально общаться , общались но былм сорры я говорил что поменяюсь но не менялся ,потом она перегорела сказала что ничего не видит со мной чтл ничегл не хочет, и я снова настоял что давай попробуем что я помегчюсь но не поменялся я терпел 2 недели и они были прекрасны она прям расцвела , но потом еще одна сора и она все остыла и включила холод настолькоц сильный что аж физически было больнл, и все я не вытерпел и пришел к ее дому с битой разбираться с ее отцом и чуть не подрался с ним. Она меня везде заблокировала абсолютно везде. Но пртехала к ней моя сестра они поговорили и долговорились что я смогу с нец поговорить потом.

После я не писал ей день но сегодня сорвался и написал с 7 аккаунтов она просто блокировала мои извинения, но один раз ответила и написала иди нахуй

Сегодня ее встретил случайно решил подойти но она сразу села в машину с подругой и позвонила брату и уехала, я ушел позвонил ее брату он был очень зол на мння и все , сказал забудь нашу семью!

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

ну ты чикатилыч

Ученик
4мес

Бро для начала научись аккуратно писать

Видео по теме