Почему с начала СВО более 72 тысяч россиян уехали в Грузию?
Потому что Россия - свободная страна, никого не держат. А почему 8 млн. украинцев из Украины уехали куда только можно?
72 тысячи - это ТОЛЬКО В ГРУЗИЮ...
Мандарины убирать?
Это составляет примерно 0,05% населения России.
То есть, можно сказать - "никто не уехал".
В отличии от свинячей страны Украина, из которой уехали более половины (более 50%) населения - в ТЫСЯЧУ раз больше.
72 тысячи - это ТОЛЬКО В ГРУЗИЮ...
Галкин и Пугачева, Слепаков, Ургант, Меладзе и остальные в другие места
Пятая колонна спасает свои задницы.
Не пойму что так все мусолят эту тему...первый раз что ли "крысы бегут с корабля".
Историк Владимир Кабузан оценивает общее число эмигрировавших из России в 1918—1924 годах величиной не менее 5 млн человек.
И ничо...как то жили и детей рожали, которые сейчас обсирают страну в которой выросли их родители. Очень патриотично!!!
потому что людям интересно очевидно
Свободная страна.
По неофициальным данным, убыль+эмиграция составили более 2 млн чел в год. И не удивительно, все три ветви власти и особенно судьи стали синонимом вранья и беззакония. Официальную статистику власть перестала вести, чтобы не утруждать себя или чтобы скрыть военный провал и геноцид.
"По неофициальным данным" - это как "по украинскому свиновизору сказали"...
Я ветеран бд, и я хочу свалить с этой страны! Я прошёл три войны, плять, что я получил(((((
Россия не торгует с грузие нечем даже минеральной водой. Нехочу даже обсуждать нету кантакто с грузий и нехочу что они были не подками предлагами даже за сеном. Грузии будут украинские жиды и евреи как вы относитись крусским вот вообще не как не относимся так говорите.
..а потом вернулись..добаляй